Категории блюд:
Рецепты пасты (28 рецептов)
Лето - время наслаждаться легкими и вкусными блюдами с сезонными продуктами. Рукола - один из таких продуктов. Хоть эта травка и продается в течение всего года, своя, летняя она намного полезнее и вкуснее магазинной. Предлагаю рецепт очень вкусной пасты, которая покорит ваше сердце. Сыр с плесенью в этом блюде подчеркивает вкус всех остальных ингредиентов, блюдо очень вкусное!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, отваривание, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, романтический ужин Количество порций: 2
0
Завтрак, обед или ужин за 15 минут, да без вопросов. Ставим отвариваться макароны, а сами готовим очень быстрый и вкусный соус из ветчины, сыра и сливок. Рецепт проще простого, а блюдо получается сытным, вкусным и очень ароматным. Такие макароны понравятся взрослым и детям, так что готовьте больше, близкие обязательно попросят добавки!
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Не обязательно тратить много времени в будни на завтрак, ведь за 10 минут можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо из пасты, шпината и подкопченной рыбки. Пока макароны варятся в кастрюле, приготовим соус, соединим и подадим к столу. Такую пасту подают в лучших ресторанах Италии, а вы сами сможете ее приготовить у себя на кухне и порадовать себя и своих близких.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Печенка, приготовленная с луком в сливочном соусе, как говорится, классика жанра и беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. Многие хозяйки готовят соус сразу после обжарки печени и в этом случае блюдо получается немного тяжелым. Я рекомендую после жарки печени, сковороду обязательно помыть. А в остальном рецепт очень простого в приготовлении блюда, который вы быстро приготовить после работы в будни или выходные. На гарнир вместо макарон можно сварить рассыпчатый рис или приготовить любимое пюре.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Как давно вы готовили запеканку из макарон? Если как и я, давно, давайте исправлять это упущение вместе. В запеканку можно использовать оставшиеся с вечера отварные макароны или отварить их отдельно. Паста отлично сочетается с вареным мясом, я бы еще добавила немного томатной пасты или кетчупа, но у меня их не оказалось дома, поэтому появился такой простой рецепт очень вкусного и сытного блюда для всей семьи.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |