Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты пасты (28 рецептов)
Лето - время наслаждаться легкими и вкусными блюдами с сезонными продуктами. Рукола - один из таких продуктов. Хоть эта травка и продается в течение всего года, своя, летняя она намного полезнее и вкуснее магазинной. Предлагаю рецепт очень вкусной пасты, которая покорит ваше сердце. Сыр с плесенью в этом блюде подчеркивает вкус всех остальных ингредиентов, блюдо очень вкусное!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, романтический ужин
Количество порций: 2

сыр с плесенью, сливки, листья зеленого базилика (карамельного), зелень петрушки, рукола, креветки, зеленый лук, сливочное масло, оливковое масло, макароны, сыр, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook
Завтрак, обед или ужин за 15 минут, да без вопросов. Ставим отвариваться макароны, а сами готовим очень быстрый и вкусный соус из ветчины, сыра и сливок. Рецепт проще простого, а блюдо получается сытным, вкусным и очень ароматным. Такие макароны понравятся взрослым и детям, так что готовьте больше, близкие обязательно попросят добавки!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

тимьян, соль, плавленый сыр, сливки, ветчина, репчатый лук, макароны, вода из-под макарон, зеленый лук, растительное масло

от Lady cook
Не обязательно тратить много времени в будни на завтрак, ведь за 10 минут можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо из пасты, шпината и подкопченной рыбки. Пока макароны варятся в кастрюле, приготовим соус, соединим и подадим к столу. Такую пасту подают в лучших ресторанах Италии, а вы сами сможете ее приготовить у себя на кухне и порадовать себя и своих близких.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, сыр, гранатовая соль, приправа "Лимонный перец", вода из-под макарон, сливки, листья молодого шпината, семга, репчатый лук, спагетти, цедра лимона, растительное масло

от Lady cook
Печенка, приготовленная с луком в сливочном соусе, как говорится, классика жанра и беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. Многие хозяйки готовят соус сразу после обжарки печени и в этом случае блюдо получается немного тяжелым. Я рекомендую после жарки печени, сковороду обязательно помыть. А в остальном рецепт очень простого в приготовлении блюда, который вы быстро приготовить после работы в будни или выходные. На гарнир вместо макарон можно сварить рассыпчатый рис или приготовить любимое пюре.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливки, приправа "Лимонный перец", сливочный сыр, горчица сладкая, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец по вкусу, растительное масло, печень куриная, макароны, сыр, свежая зелень

от Lady cook
Как давно вы готовили запеканку из макарон? Если как и я, давно, давайте исправлять это упущение вместе. В запеканку можно использовать оставшиеся с вечера отварные макароны или отварить их отдельно. Паста отлично сочетается с вареным мясом, я бы еще добавила немного томатной пасты или кетчупа, но у меня их не оказалось дома, поэтому появился такой простой рецепт очень вкусного и сытного блюда для всей семьи.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

соль, красная сладкая паприка, сырный соус, яйца, макароны, мясо вареное, сыр

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru