Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из морепродуктов (10 рецептов)
Фаршированные кальмары - изысканное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Главный секрет - нежные кальмары, чтобы их приготовить их следует опустить в кипяток, снять кожицу и удалить внутренности. лучше всего эти манипуляции проводить самим и покупать неочищенные тушки. Начинка для кальмаров может быть любой, у нас сегодня это рис и морепродукты. Потушите готовые кальмары в соусе 2-3 минуты и наслаждайтесь очень вкусным блюдом.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: тушение, варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

вода, зеленый лук, натруальный йогурт, соевый соус, сухие специи, рис отварной, оливки, крабовые палочки, креветки отварные, кальмары, оливковое масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

чеснок, сухой базилик, макароны, королевские креветки, мидии, зубатка, оливковое масло, сливочное масло, жидкость из-под мидий

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль, мидии, сливки, куриный бульон, рис, куркума, мускатный орех, чеснок, репчатый лук, тыква, оливковое масло, сливочное масло, пармезан

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 10 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru