Категории блюд:
Рецепты из морепродуктов (10 рецептов)
Фаршированные кальмары - изысканное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Главный секрет - нежные кальмары, чтобы их приготовить их следует опустить в кипяток, снять кожицу и удалить внутренности. лучше всего эти манипуляции проводить самим и покупать неочищенные тушки. Начинка для кальмаров может быть любой, у нас сегодня это рис и морепродукты. Потушите готовые кальмары в соусе 2-3 минуты и наслаждайтесь очень вкусным блюдом.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: тушение, варка, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 ![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |