Категории блюд:
Рецепты из яиц (77 рецептов)
Грибной сезон в разгаре, опята, белые грибы и конечно же лисички, эти яркие дары леса так и просятся на сковородку. Самый лучший способ приготовить лисички, обжарить их в собственном соку на сковороде с небольшим количеством специй. Но мы сделаем по-другому: обжарим их в растительном масле, а кто любит пожирнее, может обжарить их в сливочном. Затем добавим лук и спелые ароматные помидоры, зальем все омлетной массой и насладимся вкусным и сытным завтраком, обедом или ужином. А вы знали, что лисички не только вкусные, но и полезные грибы. Особенно блюда из лисичек полезны для глаз, печени и нашего иммунитета.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2 черный хлеб, растительное масло, молоко, яйца, соль, перец по вкусу, помидоры, репчатый лук, грибы лисички, сливочный сыр, свежие огурцы 0
Все готовят яичницу с помидорами и колбасой по-своему. Я предлагаю свой рецепт, готовить его лучше всего в сезон вкусных помидоров, потому что зимой, вкус получается совсем не таким ярким, а сама яичница выглядит пресной. И еще нам потребуется вкусная докторская или любая другая вареная колбаса. Если любите зажаренную колбасу в блюде, то советую сначала обжарить ломтики колбасы, а затем уже томат. Очень вкусно макать в яичницу хлеб и есть ее с вкусными свежими овощами и зеленью.
соль, перец по вкусу, зеленый лук, колбаса вареная, помидоры, яйца, сыр, растительное масло Пока сезон вкусных помидоров давайте наслаждаться вкусными блюдами из них. сегодня предлагаю рецепт любимого омлета-болтушки, приготовить который сможет даже ребенок. Можно просто залить содержимое сковороды омлетной массы и подождать пока она затвердеет, но вкуснее получается если готовить болтушку. А к готовому омлету подайте сладкий огурчик, который идеально сочетается с омлетом и помидорами.
Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 куркума, соль, молотый черный перец, итальянские травки, чеснок сушеный, брынза, помидоры, яйца, растительное масло Из лисичек можно приготовить много вкусных блюд на скорую руку. Омлет с лисичками отличное начало дня. Блюдо не требует много времени и сил, зато энергии будет столько, что вы обязательно сделаете все задуманное на день!
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сметана, яйца, репчатый лук, сливочное масло, грибы лисички, соль, итальянские травки Проще яичницы трудно себе представить блюдо, но и обычная яичница превращается в красивый завтрак, обед или ужин, если воспользоваться фантазией и теми продуктами, которые вы можете найти в своем холодильнике. Сегодня предлагаем рецепт яичницы с грибами и сладким перцем. Просто почитайте рецепт и возьмите идею себе на заметку.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 соль, аджика, шампиньоны, сладкий перец, репчатый лук, яйца, итальянские травки, растительное масло |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |