Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из яиц (86 рецептов)
Для этого рецепта можно использовать обычный свежий перец или перец из лечо с томатной массой. Но у меня домашнее лечо получилось слишком соленым, и чтобы его не выкидывать, я промыла овощи от соленого соуса, а уже из них приготовила вкусный и сытный завтрак. Идея простая, но результат действительно радует. Нежный омлет с овощами и сливочным вкусом, то что надо для начала трудового или выходного дня.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

кинза, приправа "Лимонный перец", соль, молоко, яйца, томаты-черри, лечо, сливочный сыр, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Может быть это блюдо не так привлекательно, как, скажем яркая глазунья или яйца-пашот, но, поверьте на слово, омлет болтушка, приготовленный по этому рецепту обладает очень ярким и глубоким вкусом и ароматом, за счет измельченных в блендере овощей. Яйца с овощами создают отличный тандем, так что такое блюдо на завтрак зарядит вас энергией и подарит много сил. Подавайте омлет посыпав измельченной свежей зеленью, что придаст блюду еще больше пользы.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

яйца, острый маринованный перец, брынза, растительное масло, сухой базилик, приправа "Лимонный перец", соль, кабачки, сладкий перец, репчатый лук, помидоры, сыр

от Lady cook
Готовила вяленые томаты и осталось очень много томатной мякоти, так как это редкий случай, решила приготовить самую вкусную глазунью с томатным соусом. Для этого измельчила мякоть томатов в однородную массу, залила ей обжаренный сладкий перец и лук, вбила яйца и дала им схватиться. Действительно, такой вкусной глазуньи я еще не пробовала. Делюсь с вами простым рецептом очень вкусного завтрака, обеда или ужина!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

листья зеленого базилика (карамельного), молотый черный перец, приправа "Лимонный перец", соль, специи для овощей, яйца, помидоры, чеснок, репчатый лук, сладкий перец, сливочное масло

от Lady cook
Грибной сезон в разгаре, опята, белые грибы и конечно же лисички, эти яркие дары леса так и просятся на сковородку. Самый лучший способ приготовить лисички, обжарить их в собственном соку на сковороде с небольшим количеством специй. Но мы сделаем по-другому: обжарим их в растительном масле, а кто любит пожирнее, может обжарить их в сливочном. Затем добавим лук и спелые ароматные помидоры, зальем все омлетной массой и насладимся вкусным и сытным завтраком, обедом или ужином. А вы знали, что лисички не только вкусные, но и полезные грибы. Особенно блюда из лисичек полезны для глаз, печени и нашего иммунитета.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 2

черный хлеб, растительное масло, молоко, яйца, соль, перец по вкусу, помидоры, репчатый лук, грибы лисички, сливочный сыр, свежие огурцы

от Lady cook
Предлагаю приготовить на завтрак порционный омлет с начинкой из сосисок, шпината и томата, или других продуктов, которые вы найдете у себя в холодильнике. Для того, чтобы приготовить себе завтрак, вам потребуется два яйца, немного молока, сосиски, шпинат и сыр. Рецепт на быструю руку, с которым справится даже начинающий кулинар.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

чеснок, томаты-черри, листья молодого шпината, сосиски, соль, перец по вкусу, молоко, яйца, растительное масло, сыр

от Lady cook


Предлагаем уникальную подборку рецептов, которые подходят для любого времени дня и разных вкусовых предпочтений. Яйца являются универсальным продуктом, способным стать основой для множества разнообразных блюд. Этот ингредиент обладает высокой пищевой ценностью, богат белком, витаминами и полезными элементами, что делает его идеальным выбором для сбалансированного питания. В этом разделе вы найдете идеи для завтраков, легких перекусов, обедов и даже ужинов, которые легко приготовить из яиц. Блюда на основе яиц - это не только традиционные омлеты и яичницы, но и более оригинальные кулинарные шедевры, которые могут удивить даже искушенных гурманов. Например, у нас есть рецепты воздушных суфле, нежных фриттат, сытных запеканок и аппетитных пирогов. Любителям классики понравятся рецепты яиц пашот, бенедикт и скрэмбл, которые дополняются овощами, сыром, зеленью и специями для придания вкусового разнообразия. Для тех, кто хочет готовить быстро и просто, мы предлагаем подборку экспресс-рецептов, где яйца сочетаются с доступными ингредиентами, например, хлебом, сыром, колбасой, грибами и зеленью. Эти блюда не требуют длительного времени на подготовку и прекрасно подойдут для перекусов или быстрого ужина после насыщенного дня. В то же время любители экспериментов найдут интересные идеи для сложных блюд, которые можно подать на праздничный стол или приготовить для особого случая. Яйца - это продукт, который отлично сочетается с различными специями и соусами, что позволяет раскрыть их вкус в каждом блюде по-новому. В этом разделе мы делимся секретами, как правильно варить яйца, чтобы сохранить их текстуру и питательную ценность, как создавать нежные кремовые соусы на основе яиц и как идеально запекать или обжаривать яйца, чтобы они выглядели аппетитно и привлекательно. Кроме рецептов блюд из яиц, в разделе представлены советы по выбору и хранению яиц. Мы рассказываем, как правильно выбирать свежие яйца, какие разновидности яиц подойдут для разных рецептов и как проверить их качество. Наши рекомендации помогут вам всегда иметь под рукой свежий продукт, который можно использовать для создания не только вкусных, но и полезных блюд. Этот раздел создан для того, чтобы вдохновить вас на кулинарные эксперименты и расширить ваше меню, добавив в него новые идеи с использованием яиц. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим кулинаром или опытным шефом, блюда из яиц позволят вам порадовать себя и близких легкими в приготовлении, но изысканными угощениями.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru