Категории блюд:
Пироги с рыбой (1 рецепт)
Всего из одной консервы можно приготовить вкусный праздничный пирог в будни или выходные. Тесто для пирога выходит воздушным и очень легким, а сам пирог получается вкусным и праздничным.
Время: 2 часа Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: 6 яйца, горбуша в собственном соку, зеленый лук, репчатый лук, для начинки: картофель, сливочное масло, яйца, мука, молоко, вода теплая, дрожжи живые, сметана 0
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |