Категории блюд:
Котлеты из рыбы (4 рецепта)
Из копченой трески можно приготовить много вкусных блюд, например очень аппетитные котлеты из риса с рыбой. Их можно подавать к столу в горячем виде или в холодном, в качестве закуски. Они очень нежные с хрустящей корочкой.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 репчатый лук, яйца, треска, рис, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло 0
Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 яичный белок, репчатый лук, твердый сыр, пикша, соль, перец по вкусу Время: 45 минут Способ приготовления: жарка Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 творог, соль, мука кукурузная, репчатый лук, картофель отварной, чеснок, палтус филе, зелень петрушки, пармезан, растительное масло для обжаривания, черный перец Способ приготовления: жарка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 растительное масло для обжаривания, зелень петрушки, измельченная зелень укропа, яйца, репчатый лук, сливочное масло, белый хлеб, молоко, треска |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |