Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Котлеты из рыбы (4 рецепта)
Из копченой трески можно приготовить много вкусных блюд, например очень аппетитные котлеты из риса с рыбой. Их можно подавать к столу в горячем виде или в холодном, в качестве закуски. Они очень нежные с хрустящей корочкой.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

репчатый лук, яйца, треска, рис, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

яичный белок, репчатый лук, твердый сыр, пикша, соль, перец по вкусу

от mamaha
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

творог, соль, мука кукурузная, репчатый лук, картофель отварной, чеснок, палтус филе, зелень петрушки, пармезан, растительное масло для обжаривания, черный перец

Тип блюда: Второе блюдо
Способ приготовления: жарка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

растительное масло для обжаривания, зелень петрушки, измельченная зелень укропа, яйца, репчатый лук, сливочное масло, белый хлеб, молоко, треска





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru