Категории блюд:
Рыба тушеная (7 рецептов)
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сметана, репчатый лук, растительное масло, панировочные сухари, сок лимона, соль, перец по вкусу, морской окунь, вода 0
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 3 Способ приготовления: тушение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Способ приготовления: тушение Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Итальянская кухня
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |