Категории блюд:
Рецепты из крупы (60 рецептов)
Блюда из вареной красной фасоли очень полезны для нашего организма. Красная вареная фасоль способствует улучшению работы сердечно-сосудиствой системы, она отлично очищает от шлаков, способствует укреплению иммунитета и снижению уровня сахара. А если фасоль еще и вкусно приготовлена, это настоящий праздник для любого гурмана. Колбаски для этого блюда можно использовать покупные или приготовить самим. Красная фасоль с колбасками яркое и очень вкусное блюдо, рекомендую подавать его к столу с большим количеством свежей зелени, овощей и свежего хлеба.
Время: 4 часа Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 вода, кетчуп, аджика, колбаски (домашние, купаты, шпикачки, сардельки), репчатый лук, морковь, красная фасоль, кинза, растительное масло 0
Так вы гречку еще точно не готовили. Чтобы приготовить гречку по-княжески, вам потребуется бараний курдюк. Если не любите, используйте обычное несоленое сало, можно даже с прожилками. Также вам потребуются грибы, лучше нескольких видов, у нас это белые и лисички. Пока варится крупа, приготовим шкварки и обжарим в них грибы, затем выложим гречку, все вместе перемешаем, добавим специй и подадим королевское угощение к столу со сметаной и зеленым луком.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 копченый чеснок, адыгейская соль, грибы лисички, белые грибы, курдючное сало, гречка, сметана, зеленый лук Я обожаю готовить булгур, часто заменяю им рис, ведь это очень вкусная крупа. Сегодня приготовим очень вкусный и ароматный булгур с овощами и ломтиками жареного кролика. Блюдо готовится быстро и легко, так что оно идеально подойдет для будней. Вы можете добавить свои любимые специи, чтобы блюдо получилось еще более ароматным и вкусным.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 соевый соус, чеснок, острый перец, соль, перец по вкусу, вода, булгур, барбарис, сумах, имбирь, морковь, репчатый лук, кролик, растительное масло Осталась вареная гречка и вы не знаете что с ней приготовить? давайте приготовим очень простое и вкусное блюдо с копченой грудинкой и сладким перцем. Всего 10-15 минут и у вас на столе питательное блюдо из самых доступных ингредиентов.
Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сладкий болгарский перец, свиная грудинка в/к, гречка, зеленый лук, растительное масло для обжаривания Многие думают что готовить ризотто долго и трудоемко, но это совсем не так. Даже начинающий кулинар превосходно справится с этой задачей. Единственное что вам надо сделать, купить определенный сорт риса. Он должен быть более крахмалистый, чтобы получить консистенцию знаменитого ризотто. Вместо воды можно использовать бульон, также добавить вино, но мы демонстрируем самый простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 зеленый лук, сыр, сыр с плесенью, сливки, вода, рис, чеснок, репчатый лук, растительное масло, кедровые орехи |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |