Категории блюд:
Рецепты из крупы (58 рецептов)
Осталась вареная гречка и вы не знаете что с ней приготовить? давайте приготовим очень простое и вкусное блюдо с копченой грудинкой и сладким перцем. Всего 10-15 минут и у вас на столе питательное блюдо из самых доступных ингредиентов.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Многие думают что готовить ризотто долго и трудоемко, но это совсем не так. Даже начинающий кулинар превосходно справится с этой задачей. Единственное что вам надо сделать, купить определенный сорт риса. Он должен быть более крахмалистый, чтобы получить консистенцию знаменитого ризотто. Вместо воды можно использовать бульон, также добавить вино, но мы демонстрируем самый простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Рис с чесноком в сковороде, вариант быстрого и вкусного обеда или ужина для всей семьи. Это может быть гарнир или самостоятельное блюдо. Рис получается рассыпчатым, очень вкусным и ароматным. Больше всего для блюда подходит пропаренный или жасминовый рис.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Молочная рисовая каша нам известна с детства, ведь она полезна и для взрослых, и для детей. Приготовить рисовую кашу в домашних условиях очень просто. Кто-то варит ее на молоке, а мне больше нравится соотношение воды и молока. Такая каша получается намного вкуснее. Кашу подаем к столу с кусочком сливочного масла.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Рис отлично сочетается со множеством ингредиентов, в том числе и с грибами, а точнее шампиньонами. Рецепт риса с шампиньонами очень простой. Это идеальный вариант вкусного обеда или ужина. Особую пикантность рису придает кисло-сладкий соус и цедра лимона. Рис для это блюда подойдет жасминовый, но можно приготовить и из обычного.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |