Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из крупы (58 рецептов)
Осталась вареная гречка и вы не знаете что с ней приготовить? давайте приготовим очень простое и вкусное блюдо с копченой грудинкой и сладким перцем. Всего 10-15 минут и у вас на столе питательное блюдо из самых доступных ингредиентов.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сладкий болгарский перец, свиная грудинка в/к, гречка, зеленый лук, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Многие думают что готовить ризотто долго и трудоемко, но это совсем не так. Даже начинающий кулинар превосходно справится с этой задачей. Единственное что вам надо сделать, купить определенный сорт риса. Он должен быть более крахмалистый, чтобы получить консистенцию знаменитого ризотто. Вместо воды можно использовать бульон, также добавить вино, но мы демонстрируем самый простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, сыр, сыр с плесенью, сливки, вода, рис, чеснок, репчатый лук, растительное масло, кедровые орехи

от Lady cook
Рис с чесноком в сковороде, вариант быстрого и вкусного обеда или ужина для всей семьи. Это может быть гарнир или самостоятельное блюдо. Рис получается рассыпчатым, очень вкусным и ароматным. Больше всего для блюда подходит пропаренный или жасминовый рис.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

форель с/с, кинза, соевый соус, приправа вегетта , сливочное масло, чеснок, вода, рис

от Lady cook
Молочная рисовая каша нам известна с детства, ведь она полезна и для взрослых, и для детей. Приготовить рисовую кашу в домашних условиях очень просто. Кто-то варит ее на молоке, а мне больше нравится соотношение воды и молока. Такая каша получается намного вкуснее. Кашу подаем к столу с кусочком сливочного масла.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

сливочное масло, ванилин, соль, сахарный песок, молоко, вода, рис, мед

Рис отлично сочетается со множеством ингредиентов, в том числе и с грибами, а точнее шампиньонами. Рецепт риса с шампиньонами очень простой. Это идеальный вариант вкусного обеда или ужина. Особую пикантность рису придает кисло-сладкий соус и цедра лимона. Рис для это блюда подойдет жасминовый, но можно приготовить и из обычного.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

зеленый лук, кисло-сладкий соус, соевый соус, лимон, чеснок, шампиньоны, рис отварной, растительное масло для обжаривания

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru