Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из крупы (51 рецепт)
Из риса можно приготовить очень много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю рецепт очень вкусного риса с крабовыми палочками и вареным яйцом. Блюдо можно есть сразу после приготовления, но и в холодном виде оно тоже остается очень вкусным.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

чеснок, яйцо, салат айсберг, острый перец чили, репчатый лук, крабовые палочки, рис отварной, соевый соус, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

рис для плова, кориандр, куркума, красная сладкая паприка, соль, перец по вкусу, репчатый лук, морковь, растительное масло, куриная грудка, вода, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соль, молоко, тыква, сахарный песок, рис

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливочное масло, твердый сыр, укроп, гранулированный чеснок и лук, томаты-черри, кабачки, растительное масло, соль, овсяные хлопья, вода, молоко

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, чеснок, соевый соус, молотый черный перец, яйца, рис, кабачки, растительное масло для обжаривания

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru