Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из крупы (59 рецептов)
Так вы гречку еще точно не готовили. Чтобы приготовить гречку по-княжески, вам потребуется бараний курдюк. Если не любите, используйте обычное несоленое сало, можно даже с прожилками. Также вам потребуются грибы, лучше нескольких видов, у нас это белые и лисички. Пока варится крупа, приготовим шкварки и обжарим в них грибы, затем выложим гречку, все вместе перемешаем, добавим специй и подадим королевское угощение к столу со сметаной и зеленым луком.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

копченый чеснок, адыгейская соль, грибы лисички, белые грибы, курдючное сало, гречка, сметана, зеленый лук

от Lady cook
Я обожаю готовить булгур, часто заменяю им рис, ведь это очень вкусная крупа. Сегодня приготовим очень вкусный и ароматный булгур с овощами и ломтиками жареного кролика. Блюдо готовится быстро и легко, так что оно идеально подойдет для будней. Вы можете добавить свои любимые специи, чтобы блюдо получилось еще более ароматным и вкусным.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соевый соус, чеснок, острый перец, соль, перец по вкусу, вода, булгур, барбарис, сумах, имбирь, морковь, репчатый лук, кролик, растительное масло

от Lady cook
Осталась вареная гречка и вы не знаете что с ней приготовить? давайте приготовим очень простое и вкусное блюдо с копченой грудинкой и сладким перцем. Всего 10-15 минут и у вас на столе питательное блюдо из самых доступных ингредиентов.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сладкий болгарский перец, свиная грудинка в/к, гречка, зеленый лук, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Многие думают что готовить ризотто долго и трудоемко, но это совсем не так. Даже начинающий кулинар превосходно справится с этой задачей. Единственное что вам надо сделать, купить определенный сорт риса. Он должен быть более крахмалистый, чтобы получить консистенцию знаменитого ризотто. Вместо воды можно использовать бульон, также добавить вино, но мы демонстрируем самый простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, сыр, сыр с плесенью, сливки, вода, рис, чеснок, репчатый лук, растительное масло, кедровые орехи

от Lady cook
Рис с чесноком в сковороде, вариант быстрого и вкусного обеда или ужина для всей семьи. Это может быть гарнир или самостоятельное блюдо. Рис получается рассыпчатым, очень вкусным и ароматным. Больше всего для блюда подходит пропаренный или жасминовый рис.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

форель с/с, кинза, соевый соус, приправа вегетта , сливочное масло, чеснок, вода, рис

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru