Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Мясные подливки (2 рецепта)
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: тушение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
4
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: тушение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

свежая зелень, мука, вода, сметана, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, сухие специи, перец, соль, индейка филе, гречневая каша

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru