Вариант приготовления любимого блюда из мяса и сыра. Приготовьте это мясо по случаю или просто к ужину. Никто не останется равнодушным перед куском ароматного мяса, запеченного с ломтиками шампиньонов под хрустящей сырной корочкой.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
сыр, зерненная горчица, 40-50 г., майонез, маринованные огурцы, томаты-черри, шампиньоны, приправа для гриля и шашлыка, соль, телятина, растительное масло
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2
Оригинальный рецепт приготовления праздничного рецепта мяса по-французски. Такое мясо можно приготовить на горячее к праздничному столу. Мясо получается очень вкусным, а гости всегда просят рецептик. Шикарный рецепт, который придется по вкусу всем без исключения.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: запекание, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023