|
Категории блюд:
Праздничные рецепты из мяса (19 рецептов)
Это блюдо - удивительное сочетание нежной свинины, сочной моркови по-корейски и аппетитной сырной корочки. Мясо получается мягким и насыщенным, пропитанным ароматами корейской моркови, а тягучий сыр добавляет нотку пикантности и делает вкус блюда еще более интересным. Этот рецепт подойдёт для обеда или ужина и наверняка удивит гостей своим необычным вкусом и простотой приготовления.
![]()
0
Предлагаю рецепт очень сочного мяса под аппетитной шапочкой из овощей и сыра. Если вы любите мясо по-французски, этот рецепт вам тоже пригодится. Для него лучше всего взять шейку, отбивные или стейки, лучше если мяско будет с тонкими прожилками сала. В результате получается очень сочное, тающее во рту мясо, аппетитная сырная корочка и начинка между ними.
![]()
Вариант приготовления любимого блюда из мяса и сыра. Приготовьте это мясо по случаю или просто к ужину. Никто не останется равнодушным перед куском ароматного мяса, запеченного с ломтиками шампиньонов под хрустящей сырной корочкой.
![]()
![]()
![]()
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru. (c) 2000-2025 |