Категории блюд:
Праздничные рецепты из мяса (19 рецептов)
Это блюдо - удивительное сочетание нежной свинины, сочной моркови по-корейски и аппетитной сырной корочки. Мясо получается мягким и насыщенным, пропитанным ароматами корейской моркови, а тягучий сыр добавляет нотку пикантности и делает вкус блюда еще более интересным. Этот рецепт подойдёт для обеда или ужина и наверняка удивит гостей своим необычным вкусом и простотой приготовления.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 сыр, майонез, кинза, соленые огурцы бочковые, соль, перец по вкусу, морковь по-корейски, свинина, растительное масло 0
Предлагаю рецепт очень сочного мяса под аппетитной шапочкой из овощей и сыра. Если вы любите мясо по-французски, этот рецепт вам тоже пригодится. Для него лучше всего взять шейку, отбивные или стейки, лучше если мяско будет с тонкими прожилками сала. В результате получается очень сочное, тающее во рту мясо, аппетитная сырная корочка и начинка между ними.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 3 листья зеленого базилика (карамельного), специи для свинины, сыр, майонез, халапеньо, чеснок, красный сладкий перец, морковь, свиные стейки, растительное масло Вариант приготовления любимого блюда из мяса и сыра. Приготовьте это мясо по случаю или просто к ужину. Никто не останется равнодушным перед куском ароматного мяса, запеченного с ломтиками шампиньонов под хрустящей сырной корочкой.
Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 сыр, зерненная горчица, 40-50 г., майонез, маринованные огурцы, томаты-черри, шампиньоны, приправа для гриля и шашлыка, соль, телятина, растительное масло Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2 бекон, приправы средиземноморской кухни, сыр, копченая колбаса, куриные грудки, растительное масло Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2 кедровые орехи, сыр, шпинат замороженный, чеснок, помидоры, репчатый лук, сливочное масло, индейка филе, соль, перец по вкусу, яйцо, панировочные сухари |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |