Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда в горшочках
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченная курица
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рецепты стейков (5 рецептов)
Предлагаю рецепт очень вкусных свиных стейков с маринованными кабачками, обжаренных на решетке. Это нереально вкусно. Все дело в добавленных в маринад молоденьких иголок ели и веточках можжевельника. Свинина получается ароматной, сочной и очень вкусной.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа
Способ приготовления: маринование, нарезка, на мангале
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, на даче, пикник, праздничный стол
Количество порций: 2

хмели-сунели, соль, смесь 5 перцев, базилик фиолетовый, цукини, ель, можжевельник, приправа "Лимонный перец", чеснок сушеный, мед, соевый соус, аджика, соус барбекю, свиные стейки, оливковое масло

от Lady cook
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня

оливковое масло, желтки яиц, для соуса, измельченная зелень укропа, оливковое масло, специи для стейков, рибай стейк, морская соль, чеснок

5
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 1

сок лимона, перец, рибай стейк, растительное масло, соль, гранат, для соуса:





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru