Категории блюд:
Рецепты стейков (5 рецептов)
Предлагаю рецепт очень вкусных свиных стейков с маринованными кабачками, обжаренных на решетке. Это нереально вкусно. Все дело в добавленных в маринад молоденьких иголок ели и веточках можжевельника. Свинина получается ароматной, сочной и очень вкусной.
Время: 3 часа Способ приготовления: маринование, нарезка, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, на даче, пикник, праздничный стол Количество порций: 2 хмели-сунели, соль, смесь 5 перцев, базилик фиолетовый, цукини, ель, можжевельник, приправа "Лимонный перец", чеснок сушеный, мед, соевый соус, аджика, соус барбекю, свиные стейки, оливковое масло 0
Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Способ приготовления: жарка Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня Способ приготовления: жарка Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня оливковое масло, желтки яиц, для соуса, измельченная зелень укропа, оливковое масло, специи для стейков, рибай стейк, морская соль, чеснок Время: 30 минут Способ приготовления: жарка Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 1 сок лимона, перец, рибай стейк, растительное масло, соль, гранат, для соуса: |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |