Категории блюд:
Рагу из птицы (3 рецепта)
Чаще всего мы запекаем утку целиком в духовке, сегодня хочу поделиться рецептом повседневного блюда из утки, но не из целой, а из половинки. В результате получается что-то типа жаркого или рагу из картофеля с уткой. Блюдо довольно сытное, так что лучше всего его готовить на обед и подавать с большим количеством свежей зелени, домашними соленьями или свежими овощами.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 куркума, сушеный лук, красная сладкая паприка, имбирь, приправа "Лимонный перец", копченый чеснок, соль, утка, растительное масло, картофель 0
В последнее время очень часто готовлю индейку, особенно люблю блюда из бедра индейки. Индейка получается практически по вкусу, как мясо, если не знать что это птица, никогда не угадаешь что пробуешь. Всего час приготовления, причем от вас потребуется всего минут 10, и очень вкусное и сытное блюдо у вас на столе.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 перец горошком, лавровый лист, соль, чеснок сушеный, красная сладкая паприка, приправа "Лимонный перец", аджика, томатная паста, репчатый лук, картофель, морковь, бедро индейки, вода, растительное масло Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |