Категории блюд:
Рагу из мяса (8 рецептов)
Как это здорово, взять любимые продукты, обжарить их, затем залить водой и оставить тушиться до полной готовности в мультиварке. Пока блюдо готовится, не надо думать о том, что что-то может подгореть, мультиварка позаботиться об этом и сообщит, когда блюдо будет полностью готово. Сочетание жареной свинины, множества овощей и специй делает рагу любимым блюдом у многих гурманов. Зимой, когда нужно согреться, такое рагу станет самым лучшим угощением на столе.
Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 картофель, морковь, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, соленые огурцы бочковые, растительное масло, лавровый лист, смесь 5 перцев, соль, перец по вкусу, свиные ребра, вода 0
Нет ничего вкуснее чем томленые овощи с мясом, обильно посыпанные свежей зеленью и поданные к столу с соусом, в котором они томились. Можно такое рагу приготовить и на плите, но вкуснее оно получается именно в мультиварке. Очень мягкие, практически разваливающиеся ломтики мяса, тушеные овощи и соус, блюдо которое порадует вас зимой и летом.
Время: 1 час 40 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 приправа "Лимонный перец", шалфей, черный перец горошком, лавровый лист, помидоры, вода, зеленый чеснок, картофель, репчатый лук, морковь, свинина, соль, зеленый лук, растительное масло для обжаривания Картошка с тушенкой и овощами - это простое и вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждая хозяйка. В этом рецепте картошка тушится вместе с нежными кусочками мяса, луком, сладкой морковкой и сочными помидорами. Такое сочетание ингредиентов и кулинарный способ приготовления делают картошку с тушенкой и овощами идеальным выбором для семейного обеда или ужина.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 зелень сушеная, вода, свежая зелень, соль, перец по вкусу, постное масло, картофель, морковь, сладкий репчатый лук, тушенка, помидоры Когда надо накормить вкусно всю семью, а тратить время на готовку не хочется, прибегаю к помощи мультиварки. Ведь это так просто, закинул все продукты, включил нужный режим и отдыхай себе, либо занимайся домашними делами, умная помощница все сделает за тебя. А что может быть лучше зимой, придя с морозца домой, чем тарелка вкусного жаркого с мясом и овощами. Такое блюдо согреет и насытит всех, от мала до велика.
Время: 2 часа Способ приготовления: тушение, приготовление в мультиварке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 приправа "Лимонный перец", сванская соль, чеснок, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист, картофель, морковь, растительное масло для обжаривания, вода, баранина, петрушка Когда в холодильнике пропадают остатки овощей, нужно что-то придумать, чтобы использовать остатки и приготовить что-то вкусное на горячее. Сегодня будем готовить с остатками кабачка, капусты и морковки. А в компанию к ним разморозим грибы и небольшой кусочек свиной шейки. Очень люблю готовить в мультиварке, закинул все и ждешь, пока все приготовится. Свинина с овощами в мультиварке просто тает во рту, блюдо очень сытное и вкусное.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 петрушка, вода, кетчуп, молотый черный перец, белокочанная капуста, адыгейская соль, морковь, кабачки, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло для обжаривания, свинина
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |