Категории блюд:
Рагу из мяса (1 рецепт)
Нет ничего вкуснее чем томленые овощи с мясом, обильно посыпанные свежей зеленью и поданные к столу с соусом, в котором они томились. Можно такое рагу приготовить и на плите, но вкуснее оно получается именно в мультиварке. Очень мягкие, практически разваливающиеся ломтики мяса, тушеные овощи и соус, блюдо которое порадует вас зимой и летом.
Время: 1 час 40 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 приправа "Лимонный перец", шалфей, черный перец горошком, лавровый лист, помидоры, вода, зеленый чеснок, картофель, репчатый лук, морковь, свинина, соль, зеленый лук, растительное масло для обжаривания 0
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |