Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда в горшочках
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченная курица
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рагу из мяса (8 рецептов)
Как это здорово, взять любимые продукты, обжарить их, затем залить водой и оставить тушиться до полной готовности в мультиварке. Пока блюдо готовится, не надо думать о том, что что-то может подгореть, мультиварка позаботиться об этом и сообщит, когда блюдо будет полностью готово. Сочетание жареной свинины, множества овощей и специй делает рагу любимым блюдом у многих гурманов. Зимой, когда нужно согреться, такое рагу станет самым лучшим угощением на столе.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

картофель, морковь, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, соленые огурцы бочковые, растительное масло, лавровый лист, смесь 5 перцев, соль, перец по вкусу, свиные ребра, вода

от Lady cook
Нет ничего вкуснее чем томленые овощи с мясом, обильно посыпанные свежей зеленью и поданные к столу с соусом, в котором они томились. Можно такое рагу приготовить и на плите, но вкуснее оно получается именно в мультиварке. Очень мягкие, практически разваливающиеся ломтики мяса, тушеные овощи и соус, блюдо которое порадует вас зимой и летом.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

приправа "Лимонный перец", шалфей, черный перец горошком, лавровый лист, помидоры, вода, зеленый чеснок, картофель, репчатый лук, морковь, свинина, соль, зеленый лук, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Картошка с тушенкой и овощами - это простое и вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждая хозяйка. В этом рецепте картошка тушится вместе с нежными кусочками мяса, луком, сладкой морковкой и сочными помидорами. Такое сочетание ингредиентов и кулинарный способ приготовления делают картошку с тушенкой и овощами идеальным выбором для семейного обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

зелень сушеная, вода, свежая зелень, соль, перец по вкусу, постное масло, картофель, морковь, сладкий репчатый лук, тушенка, помидоры

от Damavtele
Когда надо накормить вкусно всю семью, а тратить время на готовку не хочется, прибегаю к помощи мультиварки. Ведь это так просто, закинул все продукты, включил нужный режим и отдыхай себе, либо занимайся домашними делами, умная помощница все сделает за тебя. А что может быть лучше зимой, придя с морозца домой, чем тарелка вкусного жаркого с мясом и овощами. Такое блюдо согреет и насытит всех, от мала до велика.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: тушение, приготовление в мультиварке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

приправа "Лимонный перец", сванская соль, чеснок, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист, картофель, морковь, растительное масло для обжаривания, вода, баранина, петрушка

от Lady cook
Когда в холодильнике пропадают остатки овощей, нужно что-то придумать, чтобы использовать остатки и приготовить что-то вкусное на горячее. Сегодня будем готовить с остатками кабачка, капусты и морковки. А в компанию к ним разморозим грибы и небольшой кусочек свиной шейки. Очень люблю готовить в мультиварке, закинул все и ждешь, пока все приготовится. Свинина с овощами в мультиварке просто тает во рту, блюдо очень сытное и вкусное.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

петрушка, вода, кетчуп, молотый черный перец, белокочанная капуста, адыгейская соль, морковь, кабачки, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло для обжаривания, свинина

от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru