Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2024: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Мясные рулеты (5 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

яйца, репчатый лук, мясной бульон, сладкий перец ассорти, фарш смешанный, соль, перец по вкусу

Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 10

тертый сыр, яйца, репчатый лук, сметана, шампиньоны, мясной фарш, овощная замороженная смесь (кукуруза, горошек, спаржа, морковь, репчатый лук, болгарский перец)

Время: 60 минут
Способ приготовления: запекание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

яйца, кунжут семена, чеснок, соль, перец по вкусу, сыр, красный сладкий перец, фарш из говядины

Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, новый год, праздничный стол
Количество порций: 10

яйца, репчатый лук, шампиньоны, для начинки:, соль, перец по вкусу, куриные грудки, телятина, панировочные сухари

Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, выпекание в духовке, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

зелень петрушки, яйца, чеснок, макароны, фарш из говядины, сыр

5




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru