Категории блюд:
Мясные запеканки (5 рецептов)
Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Белорусская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 мука, черный душистый перец горошком, картофель, соль, петрушка, репчатый лук, свинина, растительное масло для обжаривания, сметана, яйца 0
Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня Время: 1 час 5 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день сметана, сладкий перец, репчатый лук, зелень петрушки, яйца, куриный фарш, фарш из говядины, фарш из свинины, тертый сыр Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |