Категории блюд:
Колбасы и сосиски (6 рецептов)
Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 бекон, сыр, сосиски 0
Время: 2 часа Способ приготовления: на открытом огне, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 4 кинза, острый перец чили, чеснок, репчатый лук, мясной фарш, соль, перец по вкусу Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6 соль, перец по вкусу, красный сладкий перец, помидоры, репчатый лук, чеснок, сардельки, сливки, картофельное пюре Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня сосиски, готовое слоеное тесто, оливковое масло, яйца Способ приготовления: приготовление на гриле Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня перец, соль, репчатый лук, сало, мякоть говядины, кишки свиные
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |