Категории блюд:
Жаркое (5 рецептов)
Ароматное жаркое в горшочках это не просто блюдо, а настоящее кулинарное наслаждение, сочетающее традиции и современный подход к домашней кухне. Свинина, картофель, сочная капуста и пикантные вяленые томаты - все это запекается вместе, образуя гармонию вкусов и текстур. Мягкие кусочки нарезаются кубиком, их солят и перчат, чтобы придать блюду насыщенный вкус. Картофель, нарезанный крупными кубиками, становится идеальной основой, впитывающей ароматы специй и овощей. Белокочанная капуста добавляет нежности и легкой сладости, а вяленые томаты дарят блюду особую пикантность и средиземноморские нотки. Главный секрет блюда - майонезно-сырная масса, которой прослаиваются некоторые слои. Готовое блюдо очень вкусное и аппетитное.
![]() Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Нет ничего вкуснее чем томленые овощи с мясом, обильно посыпанные свежей зеленью и поданные к столу с соусом, в котором они томились. Можно такое рагу приготовить и на плите, но вкуснее оно получается именно в мультиварке. Очень мягкие, практически разваливающиеся ломтики мяса, тушеные овощи и соус, блюдо которое порадует вас зимой и летом.
![]() Время: 1 час 40 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Когда надо накормить вкусно всю семью, а тратить время на готовку не хочется, прибегаю к помощи мультиварки. Ведь это так просто, закинул все продукты, включил нужный режим и отдыхай себе, либо занимайся домашними делами, умная помощница все сделает за тебя. А что может быть лучше зимой, придя с морозца домой, чем тарелка вкусного жаркого с мясом и овощами. Такое блюдо согреет и насытит всех, от мала до велика.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: тушение, приготовление в мультиварке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Идет уже второй месяц осени, дни становятся все холоднее и все чаще хочется согреться. А что согреет лучше, чем порция горячего и ароматного жаркого, приготовленного в горшочке. Мягкая свинина, отлично гармонирует с овощами и грибами. Блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, подавать к столу его лучше всего с ломтиками свежего хлеба.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Жаркое - это классическое блюдо, которое готовится из крупных кусков мяса, овощей и специй. Основной особенностью жаркого является предварительная обжарка мяса, благодаря которой оно приобретает аппетитную золотистую корочку и остается сочным внутри. После обжарки мясо тушат вместе с овощами в небольшом количестве жидкости, что позволяет всем ингредиентам пропитаться ароматами и сохранять свою текстуру. Чаще всего для приготовления жаркого используют говядину, свинину или курицу, а в качестве овощей добавляют картофель, морковь, лук и чеснок. Соус получается густым и насыщенным, обогащенным соками мяса и ароматами специй, таких как лавровый лист, черный перец и тимьян. Жаркое является универсальным блюдом, которое можно готовить как на плите, так и в духовке. Жаркое подают как самостоятельное блюдо, обычно в горячем виде, идеально подходящее для уютных домашних обедов или праздничных ужинов. Существует много рецептов жаркого на любой вкус, главное при его приготовлении следовать указаниям в рецепте, тогда ваше блюдо получится самый вкусным и ароматным. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |