Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Жаркое (3 рецепта)
Когда надо накормить вкусно всю семью, а тратить время на готовку не хочется, прибегаю к помощи мультиварки. Ведь это так просто, закинул все продукты, включил нужный режим и отдыхай себе, либо занимайся домашними делами, умная помощница все сделает за тебя. А что может быть лучше зимой, придя с морозца домой, чем тарелка вкусного жаркого с мясом и овощами. Такое блюдо согреет и насытит всех, от мала до велика.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: тушение, приготовление в мультиварке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

приправа "Лимонный перец", сванская соль, чеснок, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист, картофель, морковь, растительное масло для обжаривания, вода, баранина, петрушка

от Lady cook
Идет уже второй месяц осени, дни становятся все холоднее и все чаще хочется согреться. А что согреет лучше, чем порция горячего и ароматного жаркого, приготовленного в горшочке. Мягкая свинина, отлично гармонирует с овощами и грибами. Блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, подавать к столу его лучше всего с ломтиками свежего хлеба.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

растительное масло, вода, розмарин, тыква, соль, перец по вкусу, белые грибы, майонез, свинина, репчатый лук, картофель

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль, перец по вкусу, чеснок, сладкий перец, картофель, баранина, теплая вода, свежая зелень

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru