Идет уже второй месяц осени, дни становятся все холоднее и все чаще хочется согреться. А что согреет лучше, чем порция горячего и ароматного жаркого, приготовленного в горшочке. Мягкая свинина, отлично гармонирует с овощами и грибами. Блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, подавать к столу его лучше всего с ломтиками свежего хлеба.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
растительное масло, вода, розмарин, тыква, соль, перец по вкусу, белые грибы, майонез, свинина, репчатый лук, картофель
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023