Категории блюд:
Барбекю/гриль (6 рецептов)
Продолжается лето, время готовки на гриле. Самое вкусное мясо, которое только можно приготовить, готовится на огне с легким ароматом копчения. Классический рецепт готовки стейков предполагает их обжарку по несколько минут, затем отдых и подачу. Я готовлю стейки в гриле иначе. Подробный рецепт с описанием смотрите в нашем рецепте. Так стейки приготовит даже начинающий любитель готовить на гриле.
Время: 40 минут Способ приготовления: на гриле Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: на даче, пикник Количество порций: 2 сливочное масло, щепа вишни, специи Робертдауни мясо, специи Арнольд Шварцпепер, оливковое масло, рибай стейк, розмарин 0
Сезон барбекю открыт несмотря на холодную погоду, впереди много посиделок с друзьями, так что запоминайте рецепт очень вкусных копченых окорочков на гриле. Для приготовления наших куриных окорочков вам потребуются самые обычные ингредиенты и гриль. Очень вкусное угощение для всей семьи!
Время: 2 часа Способ приготовления: приготовление на гриле, маринование Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, на даче, праздничный стол Количество порций: 2 соус барбекю, щепа дуба, копченый чеснок, приправа "Лимонный перец", соль, куриные окорочка Если у вас есть гриль, не важно какой: угольный, пеллетный или газовый, обязательно приготовьте в нем шаурму. Мы будем готовить с запеченной куриной грудкой! Добавьте к ней немного овощей и любимого соуса, а затем подогрейте на гриле. Очень просто и очень вкусно!
Время: 15 минут Способ приготовления: приготовление на гриле, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, пикник Количество порций: 2 соус барбекю, майонез, лаваш, куриная грудка, помидоры, сыр Иногда бывает так, что целый день проводишь в беготне и возникает желание приготовить что-то вкусненькое на ужин. Повезло тем, кто живет за городом и может использовать мангал хоть каждый день. А тем, кто живет в квартире тоже не стоит расстраиваться, ведь курицу по этому рецепту запросто можно запечь в обычной духовке. Сочетание специй делает курочку просто идеальной.
Время: 3 часа 40 минут Способ приготовления: на открытом огне, маринование, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, пикник, праздничный стол Количество порций: 3 копченый чеснок, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, куриные бедра, соус барбекю
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |