Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Барбекю/гриль (6 рецептов)
Продолжается лето, время готовки на гриле. Самое вкусное мясо, которое только можно приготовить, готовится на огне с легким ароматом копчения. Классический рецепт готовки стейков предполагает их обжарку по несколько минут, затем отдых и подачу. Я готовлю стейки в гриле иначе. Подробный рецепт с описанием смотрите в нашем рецепте. Так стейки приготовит даже начинающий любитель готовить на гриле.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, пикник
Количество порций: 2

сливочное масло, щепа вишни, специи Робертдауни мясо, специи Арнольд Шварцпепер, оливковое масло, рибай стейк, розмарин

от Lady cook
Сезон барбекю открыт несмотря на холодную погоду, впереди много посиделок с друзьями, так что запоминайте рецепт очень вкусных копченых окорочков на гриле. Для приготовления наших куриных окорочков вам потребуются самые обычные ингредиенты и гриль. Очень вкусное угощение для всей семьи!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: приготовление на гриле, маринование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

соус барбекю, щепа дуба, копченый чеснок, приправа "Лимонный перец", соль, куриные окорочка

от Lady cook
Если у вас есть гриль, не важно какой: угольный, пеллетный или газовый, обязательно приготовьте в нем шаурму. Мы будем готовить с запеченной куриной грудкой! Добавьте к ней немного овощей и любимого соуса, а затем подогрейте на гриле. Очень просто и очень вкусно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: приготовление на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, пикник
Количество порций: 2

соус барбекю, майонез, лаваш, куриная грудка, помидоры, сыр

от Lady cook
Иногда бывает так, что целый день проводишь в беготне и возникает желание приготовить что-то вкусненькое на ужин. Повезло тем, кто живет за городом и может использовать мангал хоть каждый день. А тем, кто живет в квартире тоже не стоит расстраиваться, ведь курицу по этому рецепту запросто можно запечь в обычной духовке. Сочетание специй делает курочку просто идеальной.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа 40 минут
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, на мангале
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, пикник, праздничный стол
Количество порций: 3

копченый чеснок, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, куриные бедра, соус барбекю

от Lady cook
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru