Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Шашлыки (15 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник
Количество порций: 4

помидоры, зеленый лук, репчатый лук, уксус 9%, растительное масло, свиная шейка, лимон, соль, перец по вкусу

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, нарезка
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, на даче, пикник
Количество порций: 2-4

соль, специи для мяса, свиная шейка, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник
Количество порций: 2-4
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, нарезка, смешивание
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, пикник
Количество порций: 2

кипяток, репчатый лук, лед, красная сладкая паприка, смесь для курицы, соль, чеснок, кориандр, куриные бедра

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник
Количество порций: 2-4

кипяток, растительное масло, лед, сухие специи, соль, телячья вырезка

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru