Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда в горшочках
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченная курица
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Шашлыки (31 рецепт)
Шашлычки из свинины в маринаде из соевого соуса, табаско, горчицы и специй с добавлением кинзы это яркое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для барбекю, пикников или уютного ужина в кругу семьи, ведь приготовить его можно как на улице на гриле или мангале, так и дома в духовке. Каждый кусочек мяса пропитан насыщенными вкусами и специями, создавая уникальную вкусовую гармонию. Мясо не нужно долго мариновать, просто обваляйте мясо в маринаде и приступайте к его запеканию в духовом шкафу. Готовое блюдо отлично смотрится на тарелке, имеет превосходный вкус и аромат.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

кинза, красная сладкая паприка, сушеный лук, кисло-сладкий соус, соевый соус, соус табаско, горчица сладкая, свиная вырезка

от Lady cook
Шашлык из свинины с репчатым луком и приправой для мяса самый простой и быстрый способ приготовить сочное и ароматное блюдо, идеально подходящее для пикника или семейного ужина на свежем воздухе. Благодаря минимальному набору ингредиентов и легкости приготовления, этот рецепт особенно популярен среди любителей классического шашлыка. Основной компонент - свинина, которая благодаря своей сочности и мягкости отлично подходит для жарки на углях. Лучше всего выбрать шейку или ошеек - эти части обеспечивают оптимальное сочетание мяса и жира, делая шашлык нежным. Репчатый лук не только служит маринадом, но и придает шашлыку сладковатую нотку и аппетитный аромат. Для маринования достаточно нарезать лук, чтобы он лучше отдал сок. Приправа для мяса, включающая соль, перец, паприку и другие специи, создает сбалансированный вкус и подчеркивает естественный аромат свинины. Не нужно долго мариновать мясо, оно итак получится очень вкусным.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, на даче, пикник
Количество порций: 2-4

свинина, сладкий репчатый лук, приправа для мяса

от Lady cook
Да, шашлык можно приготовить и дома, когда очень хочется, а выехать на природу нет возможности. Давным-давно попробовала такой шашлык в одном ресторане фастфуда и просто влюбилась в него. Курица отлично сочетается со сладким перцем и салом, а готовое блюдо так и просится в рот. Нежная курочка, запеченный перец и ароматное сало - попробуйте обязательно приготовить в домашних условиях и порадуйте себя и своих близких.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

растительное масло, соль, копченый чеснок, специи для курицы, сало, красный сладкий перец, куриная грудка

от Lady cook
Для приготовления такого шашлыка подойдет рассол от соленых бочковых огурцов или маринованных без каких-либо ароматических добавок. Хорошо, если вы сами делаете заготовки. Если нет купите маринованные огурчики в банке или попросите у продавца отлить вам немного рассола из бочки. Мясо, маринованное таким способом обладает непередаваемым ароматом и вкусом. Лук, базилик и огуречный рассол самый лучший маринад для жирной свиной шейки, попробуйте, вам понравится!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 2-4

аджика, базилик фиолетовый, репчатый лук, свиная шейка, огуречный рассол, лаваш

от Lady cook
Не знаете какой маринад выбрать для шашлыка из курицы. Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и замариновать кусочки курицы в карри. Карри это смесь пряностей, которая идеально сочетается с курицей. Для цвета возьмем еще щепотку куркумы, также полезной и вкусной специи. Оставьте курицу мариноваться на два и более часа, а затем приготовьте ее на мангале.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 40 минут
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, на мангале
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник
Количество порций: 2

куркума, соль, карри, чеснок, куриные крылья, куриные окорочка, растительное масло

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru