Категории блюд:
Шашлыки (31 рецепт)
Шашлычки из свинины в маринаде из соевого соуса, табаско, горчицы и специй с добавлением кинзы это яркое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для барбекю, пикников или уютного ужина в кругу семьи, ведь приготовить его можно как на улице на гриле или мангале, так и дома в духовке. Каждый кусочек мяса пропитан насыщенными вкусами и специями, создавая уникальную вкусовую гармонию. Мясо не нужно долго мариновать, просто обваляйте мясо в маринаде и приступайте к его запеканию в духовом шкафу. Готовое блюдо отлично смотрится на тарелке, имеет превосходный вкус и аромат.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Шашлык из свинины с репчатым луком и приправой для мяса самый простой и быстрый способ приготовить сочное и ароматное блюдо, идеально подходящее для пикника или семейного ужина на свежем воздухе. Благодаря минимальному набору ингредиентов и легкости приготовления, этот рецепт особенно популярен среди любителей классического шашлыка. Основной компонент - свинина, которая благодаря своей сочности и мягкости отлично подходит для жарки на углях. Лучше всего выбрать шейку или ошеек - эти части обеспечивают оптимальное сочетание мяса и жира, делая шашлык нежным. Репчатый лук не только служит маринадом, но и придает шашлыку сладковатую нотку и аппетитный аромат. Для маринования достаточно нарезать лук, чтобы он лучше отдал сок. Приправа для мяса, включающая соль, перец, паприку и другие специи, создает сбалансированный вкус и подчеркивает естественный аромат свинины. Не нужно долго мариновать мясо, оно итак получится очень вкусным.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, на даче, пикник Количество порций: 2-4
Да, шашлык можно приготовить и дома, когда очень хочется, а выехать на природу нет возможности. Давным-давно попробовала такой шашлык в одном ресторане фастфуда и просто влюбилась в него. Курица отлично сочетается со сладким перцем и салом, а готовое блюдо так и просится в рот. Нежная курочка, запеченный перец и ароматное сало - попробуйте обязательно приготовить в домашних условиях и порадуйте себя и своих близких.
![]() Время: 2 часа 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2
Для приготовления такого шашлыка подойдет рассол от соленых бочковых огурцов или маринованных без каких-либо ароматических добавок. Хорошо, если вы сами делаете заготовки. Если нет купите маринованные огурчики в банке или попросите у продавца отлить вам немного рассола из бочки. Мясо, маринованное таким способом обладает непередаваемым ароматом и вкусом. Лук, базилик и огуречный рассол самый лучший маринад для жирной свиной шейки, попробуйте, вам понравится!
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2-4
Не знаете какой маринад выбрать для шашлыка из курицы. Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и замариновать кусочки курицы в карри. Карри это смесь пряностей, которая идеально сочетается с курицей. Для цвета возьмем еще щепотку куркумы, также полезной и вкусной специи. Оставьте курицу мариноваться на два и более часа, а затем приготовьте ее на мангале.
![]() Время: 2 часа 40 минут Способ приготовления: на открытом огне, маринование, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |