Категории блюд:
Фрикадельки (6 рецептов)
В детстве мама всегда готовила такие ежики по выходным. Чаще всего она тушила их с овощами, но мне больше нравится когда ежики готовятся в бульоне. Приготовить их очень просто. Для быстроты можно использовать готовый фарш, я приготовила его сама. Варятся ежики где-то минут 20. За это время можно мелко нарезать зелень, чтобы посыпать наши ежики перед подачей к столу. В одной тарелке и вкусные ежики и ароматный питательный бульон, который согреет вас в холодное время года.
![]() Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
0
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня
![]() Время: 1 час 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
![]() Способ приготовления: жарка
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |