Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Фрикадельки (6 рецептов)
В детстве мама всегда готовила такие ежики по выходным. Чаще всего она тушила их с овощами, но мне больше нравится когда ежики готовятся в бульоне. Приготовить их очень просто. Для быстроты можно использовать готовый фарш, я приготовила его сама. Варятся ежики где-то минут 20. За это время можно мелко нарезать зелень, чтобы посыпать наши ежики перед подачей к столу. В одной тарелке и вкусные ежики и ароматный питательный бульон, который согреет вас в холодное время года.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

рис, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, чеснок, репчатый лук, свинина, вода, утиные шеи, яйца

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

растительное масло, копченая сладкая паприка, хмели-сунели, соль, чеснок, яйца, репчатый лук, мясной фарш, рис, помидоры консервированные в собственном соку 300 г., приправы средиземноморской кухни

от Lady cook
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

мука, укроп, прованские травки, соль, перец по вкусу, яйца, чеснок, морковь, репчатый лук, томатная паста, помидоры, мясной фарш, растительное масло для обжаривания, красный сладкий перец

от Lady cook
5
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

сметана, томатная паста, зелень укропа, чеснок, черный перец, соль, репчатый лук, сливочное масло, яйца, фарш из говядины, вода кипяченая

12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru