Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Фрикадельки (5 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

растительное масло, копченая сладкая паприка, хмели-сунели, соль, чеснок, яйца, репчатый лук, мясной фарш, рис, помидоры консервированные в собственном соку 300 г., приправы средиземноморской кухни

от Lady cook
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

мука, укроп, прованские травки, соль, перец по вкусу, яйца, чеснок, морковь, репчатый лук, томатная паста, помидоры, мясной фарш, растительное масло для обжаривания, красный сладкий перец

от Lady cook
5
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

сметана, томатная паста, зелень укропа, чеснок, черный перец, соль, репчатый лук, сливочное масло, яйца, фарш из говядины, вода кипяченая

Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

сметана, картофель, репчатый лук, фрикадельки готовые, помидоры, тертый сыр





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru