Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Котлеты (25 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

мука, репчатый лук, картофель, растительное масло, мука, острый перец чили, специи для курицы, севанская соль, красный молотый перец, панировочные сухари, яйца, фарш из индейки, молоко, соль

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

кинза, панировочные сухари, чеснок, куркума, петрушка, молотый черный перец, соль, яйца, куриный фарш, мука, растительное масло, сладкий репчатый лук, кинза

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

панировочные сухари, растительное масло, хмели-сунели, петрушка, чеснок, зеленый лук, яйца, фарш говяжий

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

мука, соль, перец по вкусу, репчатый лук, яйца, овсяные хлопья, фарш из индейки, вода, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4
от Lady cook
12345


Домашние котлеты, это всегда нежно, а готовить их совсем не хлопотно, главное следовать рецепту и все будет хорошо. При приготовлении котлет существуют свои секреты. Котлеты бывают разные. В нашем понимании котлеты, это блюда из фарша, в Европе под этим названием вам подадут хорошо отбитый, запанированный и пожаренный кусок мяса. Так венский шницель считается самой знаменитой котлетой во всем мире. Самыми популярными котлетами во всем мире считаются, котлеты по-киевски (при разрезе из котлеты вытекает растаявшее сливочное масло), пожарские (куриный фарш и панировка из замороженного и натертого или нарезанного кубиками хлеба), албанские котлеты (фарш для котлет не пропускают через мясорубку, а мелко нарезают и маринуют в майонезе с крахмалом), зразы (это те же котлеты, только с начинкой из яиц, лука, грибов или капусты), по-шведски (в большой котлете целое вареное яйцо и очень тонкий слой фарша).
Для придания нежности и сочности котлетам из любого фарша, добавьте в него немного натертых на мелкой терке овощей на выбор - кабачок, морковь, картофель, свеклу или тыкву.
Если вы хотите приготовить рыбные котлеты, тогда воспользуйтесь нашим рецептом. Разделайте рыбу на филе, снимите кожу и пропустите мякоть через мясорубку два раза. Во второй раз проверните через мясорубку уже с добавлением лука, чеснока, сала и добавьте сырую картофелину. В получившийся фарш добавьте размоченный в воде хлеб, яйцо, соль, перец, перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке или сухарях и обжарьте в сковороде.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru