Категории блюд:
Котлеты (31 рецепт)
Молодые кабачки с тонкой нежной кожицей идеальный ингредиент для добавления в фарш для котлет. Главное, отжать из кабачков всю лишнюю жидкость. Готовые мясные котлеты с кабачками получаются особенно нежными и воздушными. Их можно обжарить в сковороде, но лучше запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее. Никаких панировочных сухарей и муки, все очень просто и доступно.
Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 петрушка, соль, перец по вкусу, яйца, сыр, зеленый лук, фарш говяжий, кабачки, растительное масло 0
Паровые котлеты обычно считаются диетическим продуктом и готовят их не так часто. Но не стоит забывать, что и диетические рецепты бывают очень даже вкусные и этот тому пример. Из самых обычных ингредиентов мы приготовим легкие и очень ароматные и вкусные паровые котлеты, которые подадим к столу с самым простым луковым соусом. Но в таком сочетании, котлеты приобретают иной смысл и становятся очень вкусным вариантом быстрого летнего ужина или обеда для всей семьи.
Время: 45 минут Способ приготовления: приготовление на пару, приготовление в мультиварке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 мука, репчатый лук, сыр, тархун, копченый чеснок, соль, перец по вкусу, яйца, фарш говяжий, молоко Панировка играет большую роль при приготовлении котлет. В качестве панировки может выступать мука, панировочные сухари. Но попробуйте использовать для панировки котлет готовую смесь для приготовлении темпуры, она продается в магазине в разделе восточных товаров. С ней котлеты имеют красивый вид и сочную консистенцию. Пикантность котлетам придает острый перчик, с ним они еще вкуснее.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 яйца, соль, хмели-сунели, кориандр, репчатый лук, острый перец, свиная шейка, панировка для темпуры, растительное масло для обжаривания Из говяжьего фарша, если к нему добавить тертый сулугуни и запечь в духовке с ломтиками томатов и плавленого сыра получаются просто шикарные котлеты. Такие котлеты можно подавать в булочках для гамбургеров или прямо в таком виде. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, рассыпчатым рисом или салатом из свежих овощей.
Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 зеленый лук, помидоры, растительное масло, сухой базилик, чеснок сушеный, приправа "Лимонный перец", хмели-сунели, соль, сулугуни, фарш говяжий, плавленый сыр Блюдо для взрослых и детей! Два способа приготовления и два вида сервировки стола! Превращаем обычные котлеты с гарниром в виде отварного риса в оригинальные ежики. Название "ежики" заинтересует детей, а потом понравится само блюдо по вкусу.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 вода, сметана, растительное масло, рис, репчатый лук, соль, молоко, белый хлеб, яйца, свинина, мякоть говядины, молотый черный перец Домашние котлеты, это всегда нежно, а готовить их совсем не хлопотно, главное следовать рецепту и все будет хорошо. При приготовлении котлет существуют свои секреты. Котлеты бывают разные. В нашем понимании котлеты, это блюда из фарша, в Европе под этим названием вам подадут хорошо отбитый, запанированный и пожаренный кусок мяса. Так венский шницель считается самой знаменитой котлетой во всем мире. Самыми популярными котлетами во всем мире считаются, котлеты по-киевски (при разрезе из котлеты вытекает растаявшее сливочное масло), пожарские (куриный фарш и панировка из замороженного и натертого или нарезанного кубиками хлеба), албанские котлеты (фарш для котлет не пропускают через мясорубку, а мелко нарезают и маринуют в майонезе с крахмалом), зразы (это те же котлеты, только с начинкой из яиц, лука, грибов или капусты), по-шведски (в большой котлете целое вареное яйцо и очень тонкий слой фарша). |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |