Категории блюд:
Котлеты (28 рецептов)
Из говяжьего фарша, если к нему добавить тертый сулугуни и запечь в духовке с ломтиками томатов и плавленого сыра получаются просто шикарные котлеты. Такие котлеты можно подавать в булочках для гамбургеров или прямо в таком виде. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, рассыпчатым рисом или салатом из свежих овощей.
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Блюдо для взрослых и детей! Два способа приготовления и два вида сервировки стола! Превращаем обычные котлеты с гарниром в виде отварного риса в оригинальные ежики. Название "ежики" заинтересует детей, а потом понравится само блюдо по вкусу.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Посмотрите какие красивые, а главное поверьте и очень вкусные котлеты можно приготовить из обычного фарша из индейки. Фарш довольно постный, поэтому предлагаю добавить в него грибы и немного сыра. Готовые котлеты так и просятся в рот и невозможно остановиться, пока все не съешь. Отличным гарниром к котлетам будет картофельное пюре, приготовленное с маслом и щепоткой мускатного ореха.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Домашние котлеты, это всегда нежно, а готовить их совсем не хлопотно, главное следовать рецепту и все будет хорошо. При приготовлении котлет существуют свои секреты. Котлеты бывают разные. В нашем понимании котлеты, это блюда из фарша, в Европе под этим названием вам подадут хорошо отбитый, запанированный и пожаренный кусок мяса. Так венский шницель считается самой знаменитой котлетой во всем мире. Самыми популярными котлетами во всем мире считаются, котлеты по-киевски (при разрезе из котлеты вытекает растаявшее сливочное масло), пожарские (куриный фарш и панировка из замороженного и натертого или нарезанного кубиками хлеба), албанские котлеты (фарш для котлет не пропускают через мясорубку, а мелко нарезают и маринуют в майонезе с крахмалом), зразы (это те же котлеты, только с начинкой из яиц, лука, грибов или капусты), по-шведски (в большой котлете целое вареное яйцо и очень тонкий слой фарша). |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |