Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из печенки (16 рецептов)
Часто надо что-то готовит семье на обед или ужин, но при этом стоять у плиты нет никакого желания. В такие моменты выручают быстрые рецепты из самых доступных ингредиентов. Конечно, можно просто поджарить куски печенки в сковороде, но лучше всего пока картошка жарится, сделать вкусную подливу из печенки и сметаны. Подавайте сочную печенку и хрустящий картофель к столу сразу после приготовления.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

оливковое масло, смесь перцев с копченым чипотле, соль, сметана, сухой базилик, тархун, копченая сладкая паприка, чеснок сушеный, красная сладкая паприка, печень куриная, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день

растительное масло, морковь по-корейски, зеленый лук, рыбный соус, чеснок, баклажаны, шампиньоны, печень куриная

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

сухой базилик, молоко, соль, приправы средиземноморской кухни, мука, сливочное масло, репчатый лук, печень куриная

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru