Категории блюд:
Рецепты из ребрышек (3 рецепта)
Когда шашлык уже надоел, но тянет что-то приготовить на мангале или в гриле, приготовьте ароматные и очень вкусные свиные ребрышки. Для начала замаринуйте их в пряном перцовом маринаде, затем приготовьте на решетке в фольге и доведите до готовности без фольги, смазав их соусом барбекю. Вкуснее свиных ребрышек вы еще не ели!
Время: 2 часа 45 минут Способ приготовления: на открытом огне, маринование, смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2 чеснок сушеный, сухой базилик, аджика, красная сладкая паприка, копченая сладкая паприка, растительное масло, свиные ребра, соус барбекю 0
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 репчатый лук, морковь, помидоры, белокочанная капуста, растительное масло, свиные ребра, черный хлеб, пиво Способ приготовления: тушение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |