Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из ребрышек (3 рецепта)
Когда шашлык уже надоел, но тянет что-то приготовить на мангале или в гриле, приготовьте ароматные и очень вкусные свиные ребрышки. Для начала замаринуйте их в пряном перцовом маринаде, затем приготовьте на решетке в фольге и доведите до готовности без фольги, смазав их соусом барбекю. Вкуснее свиных ребрышек вы еще не ели!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 45 минут
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 2

чеснок сушеный, сухой базилик, аджика, красная сладкая паприка, копченая сладкая паприка, растительное масло, свиные ребра, соус барбекю

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

репчатый лук, морковь, помидоры, белокочанная капуста, растительное масло, свиные ребра, черный хлеб, пиво

от Lady cook
Время: 1 час 5 минут
Способ приготовления: тушение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru