Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 5 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
тертый сыр, сметана, соль, перец по вкусу, чеснок, репчатый лук, яйца, молоко, белый хлеб, куриные окорочка, зелень петрушки, растительное масло
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 2 часа 25 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 8
соль, перец по вкусу, сливки 33%, горчица сладкая, куриные голени, репчатый лук, специи для курицы, сыр
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6
оливковое масло, укроп, картофель, зира, соль, перец по вкусу, специи для курицы, чеснок, куриные окорочка, растительное масло
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022