Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из куриных окорочков (16 рецептов)
Многие кулинары очень часто в приготовлении блюд используют привычную нам аджику. Но не многие пользуются хариссой. Харисса - паста из острого перца, с добавлением специй и приправ. Хариссу можно использовать в качестве добавки при приготовлении маринада, например, для курицы, как в нашем рецепте. Если вы не любите острые блюда, не берите много соуса, а если любите, добавляйте его от души и с любовью. Курочка получается очень вкусной, с сочной мякотью и хрустящей корочкой.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

харисса, кисло-сладкий соус, чеснок, куриные окорочка, соевый соус

от Lady cook
Курица сочетается практически с любыми продуктами, в том числе и с капустой. Жареная курица с капустой быстрый вариант вкусного обеда или ужина, который вы без труда приготовите в будни или выходные.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сладкий перец, соль, перец по вкусу, куриные окорочка, белокочанная капуста, растительное масло

от Lady cook
Существует много рецептов и вариантов, как вкусно запечь куриные окорочка в духовке. У каждой хозяюшки и кулинара свой фирменный рецепт. Мы тоже решили поделиться своим фирменным рецептом приготовления куриных окорочков с картошкой в духовке.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливочное масло, картофель, соевый соус, красный молотый перец, соль, чеснок, куриные окорочка, укроп, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

мята, хмели-сунели, куриный бульон, красный молотый перец, кинза, соль, помидоры, чеснок, острый перец чили, репчатый лук, сладкий перец, растительное масло, куриные окорочка

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

розмарин, зеленый лук, чеснок, петрушка, чесночные стрелки с маслом на зиму, соль, перец по вкусу, картофель, куриные окорочка, растительное масло, вода

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru