Категории блюд:
Рецепты из куриных окорочков (16 рецептов)
Многие кулинары очень часто в приготовлении блюд используют привычную нам аджику. Но не многие пользуются хариссой. Харисса - паста из острого перца, с добавлением специй и приправ. Хариссу можно использовать в качестве добавки при приготовлении маринада, например, для курицы, как в нашем рецепте. Если вы не любите острые блюда, не берите много соуса, а если любите, добавляйте его от души и с любовью. Курочка получается очень вкусной, с сочной мякотью и хрустящей корочкой.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Курица сочетается практически с любыми продуктами, в том числе и с капустой. Жареная курица с капустой быстрый вариант вкусного обеда или ужина, который вы без труда приготовите в будни или выходные.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Существует много рецептов и вариантов, как вкусно запечь куриные окорочка в духовке. У каждой хозяюшки и кулинара свой фирменный рецепт. Мы тоже решили поделиться своим фирменным рецептом приготовления куриных окорочков с картошкой в духовке.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |