Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда в горшочках
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченная курица
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рецепты из куриных окорочков (20 рецептов)
Вкусное и легкое блюдо из любимой курицы и картошки можно приготовить в мультиварке на обед или ужин. Для богатства вкуса добавим к вышеперечисленным ингредиентам кочешки молодой цветной капусты. Все вместе будем тушить в сметанном соусе, а подадим к столу, посыпав летней свежей зеленью. Очень вкусно, сытно и главное не затруднительно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Количество порций: 2

свежая зелень, миниральная вода, сметана, цветная капуста, картофель, специи для курицы, растительное масло, копченый чеснок, приправа "Лимонный перец", соль, перец по вкусу, куриные голени

от Lady cook
Какие же сочные внутри и очень вкусные окорочка и крылышки получаются по данному рецепту. Дело все в маринаде, в котором курица маринуется в течение нескольких часов. Возьмите рецепт на заметку, ведь так курицу можно приготовить не только в духовке, но и на мангале или в гриле. Корочка настолько хрустящая и вкусная (это информация для тех кто любит кожицу), а мякоть сочная и нежная, что это блюдо наверняка станет вашим любимым.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

специи для курицы, вишневый конфитюр, аджика, соевый соус, кетчуп, куриные крылья, куриные окорочка, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Знаете, бывают такие дни, когда хочется порадовать себя простым в исполнении блюдом из доступных ингредиентов. Если у вас есть домашние заготовки овощей, вспомните о них, ведь в этом блюде можно использовать все, что есть под рукой. Летом я стараюсь как можно больше заморозить овощей, чтобы зимой не покупать их втридорога, да и свои овощи всегда полезнее. Курицу с голубцами и овощами мы будем просто тушить в кастрюльке на плите, положим все вместе, зальем небольшим количеством жидкости и оставим на час или чуть дольше. В результате у вас получится очень ароматное и вкусное блюдо: очень нежная тушеная курица с овощами на гарнир.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сметана, соль, зеленый горошек, цветная капуста, картофель, сладкий перец, морковь, репчатый лук, голубцы из ревеня, черный душистый перец горошком, лавровый лист, куриные голени, чеснок, маринованные огурцы

от Lady cook
Кто же откажется от тающей во рту курочке и ароматных запеченных овощей в качестве гарнира. Замаринуйте курицу и овощи по нашему рецепту, поставьте запекаться, а пока окорочка готовятся, займитесь своими делами. Подавайте окорочка к столу сразу же после их приготовления. Хрустящая корочка, сочное нежное мясо и запеченный перец - невыносимо вкусно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

оливковое масло, сладкий перец, стрелки чеснока, куриные окорочка, аджика, соевый соус

от Lady cook
Многие кулинары очень часто в приготовлении блюд используют привычную нам аджику. Но не многие пользуются хариссой. Харисса - паста из острого перца, с добавлением специй и приправ. Хариссу можно использовать в качестве добавки при приготовлении маринада, например, для курицы, как в нашем рецепте. Если вы не любите острые блюда, не берите много соуса, а если любите, добавляйте его от души и с любовью. Курочка получается очень вкусной, с сочной мякотью и хрустящей корочкой.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

харисса, кисло-сладкий соус, чеснок, куриные окорочка, соевый соус

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru