Категории блюд:
Рецепты из куриных крылышек (19 рецептов)
Когда часто разделываете курицу, наверняка у вас остаются куриные крылышки. Их, конечно, можно приготовить в бульоне, подсобрать и запечь в духовке. А если у вас имеется всего два крыла, можно ли из них приготовить полноценный обед или ужин на двух человек? Да, можно и даже нужно, особенно если у вас такие вот крупные крылья. Рецепт сам по себе очень простой, зато решает проблему с обедом или ужином на двоих. Вместо кукурузы можно добавить стручковую фасоль, получится тоже очень вкусно.
Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 специи для курицы, специи для овощей, оливковое масло, томаты-черри, репчатый лук, сладкий перец, морковь, кукуруза, куриные крылья, куркума, соль 0
Какие же сочные внутри и очень вкусные окорочка и крылышки получаются по данному рецепту. Дело все в маринаде, в котором курица маринуется в течение нескольких часов. Возьмите рецепт на заметку, ведь так курицу можно приготовить не только в духовке, но и на мангале или в гриле. Корочка настолько хрустящая и вкусная (это информация для тех кто любит кожицу), а мякоть сочная и нежная, что это блюдо наверняка станет вашим любимым.
Время: 2 часа 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 специи для курицы, вишневый конфитюр, аджика, соевый соус, кетчуп, куриные крылья, куриные окорочка, растительное масло для обжаривания Если любите готовить два блюда в одном, например горячее и гарнир одновременно, то предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления ароматных пикантных хрустящих крылышек в духовке с запеченной стручковой фасолью. Многие жалуются на нехватку времени для каждодневной готовки после работы, я стараюсь минимизировать время стояния у плиты в будничные дни, поэтому придумываю простые и быстрые рецепты. Куриные крылышки любят все, а приготовить их по моему рецепту не составит никакого труда. Хрустящее удовольствие и минимум потраченного времени и сил!
Время: 1 час 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 фасоль стручковая, сванская соль, соевый соус, имбирь, красная сладкая паприка, вишневое варенье, горчица сладкая, кетчуп, куриные крылья, растительное масло Если у вас в морозилке завалялись куриные крылышки, давайте их по-быстрому приготовим на обед или ужин. По рецепту лучше всего дать им замариноваться в течение двух часов, но если нужно быстро приготовить блюдо, достаточно просто замариновать крылышки в предлагаемых специях и отправить их запекаться в духовку.
Время: 2 часа 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 растительное масло, специи для курицы, чеснок сушеный, соль, куриные крылья, томаты-черри Чтобы уменьшить время приготовления ужина, запекайте крылышки в фольге, а затем вместе с томатами доведите все до полной готовности. Положите крылышки с картофелем в форму, отправьте в духовку и занимайтесь домашними делами, блюдо приготовится само. Выложите крылышки с картофелем и запеченными черри на тарелку и подайте к столу с любимым соусом.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 томаты-черри, картофель, сахарная пудра, соевый соус, приправа "Лимонный перец", чеснок сушеный, красная сладкая паприка, копченая сладкая паприка, имбирь, куриные крылья, соус барбекю |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |