Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда в горшочках
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченная курица
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рецепты из куриных крылышек (20 рецептов)
Куриные крылышки в маринаде, запеченные с ароматным картофелем в духовке, идеальное сочетание сочного куриного мяса и нежного гарнира, пропитанного аппетитными специями. Этот рецепт подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола, радуя гостей и домочадцев ярким вкусом и ароматом. Куриные крылышки маринуются в пикантной смеси из специй, соевого соуса, кисло-сладкого соуса и кетчупа, что делает их нежными и насыщенными. Картофель, запеченный вместе с крылышками, приобретает золотистую корочку и впитывает все соки от мяса, превращаясь в гармоничное дополнение.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

растительное масло, красная сладкая паприка, куркума, специи для картофеля, картофель в мундире (лучше молодой), зерненная горчица, кисло-сладкий соус, кетчуп, соевый соус, куриные крылья, щепа ольхи

от Lady cook
Когда часто разделываете курицу, наверняка у вас остаются куриные крылышки. Их, конечно, можно приготовить в бульоне, подсобрать и запечь в духовке. А если у вас имеется всего два крыла, можно ли из них приготовить полноценный обед или ужин на двух человек? Да, можно и даже нужно, особенно если у вас такие вот крупные крылья. Рецепт сам по себе очень простой, зато решает проблему с обедом или ужином на двоих. Вместо кукурузы можно добавить стручковую фасоль, получится тоже очень вкусно.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

специи для курицы, специи для овощей, оливковое масло, томаты-черри, репчатый лук, сладкий перец, морковь, кукуруза, куриные крылья, куркума, соль

от Lady cook
Какие же сочные внутри и очень вкусные окорочка и крылышки получаются по данному рецепту. Дело все в маринаде, в котором курица маринуется в течение нескольких часов. Возьмите рецепт на заметку, ведь так курицу можно приготовить не только в духовке, но и на мангале или в гриле. Корочка настолько хрустящая и вкусная (это информация для тех кто любит кожицу), а мякоть сочная и нежная, что это блюдо наверняка станет вашим любимым.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

специи для курицы, вишневый конфитюр, аджика, соевый соус, кетчуп, куриные крылья, куриные окорочка, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Если любите готовить два блюда в одном, например горячее и гарнир одновременно, то предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления ароматных пикантных хрустящих крылышек в духовке с запеченной стручковой фасолью. Многие жалуются на нехватку времени для каждодневной готовки после работы, я стараюсь минимизировать время стояния у плиты в будничные дни, поэтому придумываю простые и быстрые рецепты. Куриные крылышки любят все, а приготовить их по моему рецепту не составит никакого труда. Хрустящее удовольствие и минимум потраченного времени и сил!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

фасоль стручковая, сванская соль, соевый соус, имбирь, красная сладкая паприка, вишневое варенье, горчица сладкая, кетчуп, куриные крылья, растительное масло

от Lady cook
Если у вас в морозилке завалялись куриные крылышки, давайте их по-быстрому приготовим на обед или ужин. По рецепту лучше всего дать им замариноваться в течение двух часов, но если нужно быстро приготовить блюдо, достаточно просто замариновать крылышки в предлагаемых специях и отправить их запекаться в духовку.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

растительное масло, специи для курицы, чеснок сушеный, соль, куриные крылья, томаты-черри

от Lady cook
1234


Куриные крылышки - это не только аппетитная закуска, но и один из самых универсальных ингредиентов в мировой кулинарии. Существует огромное количество рецептов приготовления крылышек, от хрустящих закусок до изысканных блюд с насыщенными маринадами. Их популярность обусловлена простотой приготовления, доступностью и возможностью сочетания с разнообразными специями и соусами. Крылышки – часть курицы, которая содержит сочное мясо и жир, что делает их идеальными для жарки, запекания и гриля. Их можно готовить практически любым способом: во фритюре, на мангале, в духовке, в мультиварке или даже на сковороде. Куриные крылышки отлично впитывают маринады, что позволяет создавать блюда с разными вкусами - от острых и пряных до сладко-соленых. Чаще всего куриные крылышки выступают в качестве закусок на вечеринках, пикниках или спортивных мероприятиях. Однако благодаря своим питательным свойствам и вкусу они могут стать и основным блюдом, например, в сочетании с овощами или рисом. Куриные крылышки – это не только популярная закуска, но и продукт, который можно адаптировать к любой кухне. Существует огромное разнообразие рецептов, которые могут удовлетворить любые вкусовые предпочтения: от острых и хрустящих до сладких и нежных. Благодаря своей универсальности, крылышки занимают важное место в кулинарии по всему миру, а их польза делает их достойной частью здорового питания.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru