Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рецепты из куриных грудок (43 рецепта)
Да, шашлык можно приготовить и дома, когда очень хочется, а выехать на природу нет возможности. Давным-давно попробовала такой шашлык в одном ресторане фастфуда и просто влюбилась в него. Курица отлично сочетается со сладким перцем и салом, а готовое блюдо так и просится в рот. Нежная курочка, запеченный перец и ароматное сало - попробуйте обязательно приготовить в домашних условиях и порадуйте себя и своих близких.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

растительное масло, соль, копченый чеснок, специи для курицы, сало, красный сладкий перец, куриная грудка

от Lady cook
Вы не поверите, но из одной куриной грудки можно приготовить вкусное и сытное блюдо на двух человек. Вам потребуется всего 30 минут на его приготовление, не считая времени на маринад. Если у вас нет времени, вы можете жарить куриные отбивные сразу после их приготовления. Блюдо настолько легкое, как в приготовлении, так и в потреблении, что приготовьте отбивные и подайте к столу с миской овощного салата, вот и все вкусный обед или ужин готов!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый чеснок, яйца, кефир 3,2% жирности, специи для курицы, соль, перец по вкусу, куриная грудка, крахмал, растительное масло

от Lady cook
Из одного куриного филе можно получить два красивых и очень вкусных рулетика, которые можно подать в обычный день или на праздничный стол. Простая идея приготовить шикарный обед или ужин для семьи в бюджетном варианте. Берите идею на заметку и готовьте для себя и своих близких.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

специи для курицы, растительное масло, шалфей, помидоры, буженина (запеченная свинина), соль, перец по вкусу, куриное филе, сливочное масло, соус барбекю

от Lady cook
Главный секрет, как сделать куриные грудки в духовке так, чтобы они остались сочными и нежными заключается в трех хитростях! Первая - для запекания грудок, выбирайте обязательно грудки на кости. Вторая - подложка из сливочного масла с ароматными специями. Третья - запекайте грудки в фольге. Курица, запеченная на кости всегда будет намного сочнее, а подтопленное сливочное масло придаст ей невероятный вкус и аромат.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

чеснок, прованские травки, соль, приправа "Лимонный перец", сливочное масло, куриная грудка, красная сладкая паприка, растительное масло

от Lady cook
В магазине в отделе соусов приобретите готовый соус якитори, который прекрасно гармонирует с курицей. Производитель предлагает приготовить из него шашлычки, а мне понравилась идея замариновать в нем куриные грудки и приготовить их целиком. Для этого грудки мариную в течение 30 минут, этого времени достаточно, а затем отправляю в духовку. Всего 40 минут и вкусный ужин уже готов.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

растительное масло, кунжут семена, зеленый лук, соус якитори, куриные грудки

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru