Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2024: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из куриных грудок (39 рецептов)
В магазине в отделе соусов приобретите готовый соус якитори, который прекрасно гармонирует с курицей. Производитель предлагает приготовить из него шашлычки, а мне понравилась идея замариновать в нем куриные грудки и приготовить их целиком. Для этого грудки мариную в течение 30 минут, этого времени достаточно, а затем отправляю в духовку. Всего 40 минут и вкусный ужин уже готов.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

растительное масло, кунжут семена, зеленый лук, соус якитори, куриные грудки

от Lady cook
Из одной куриной грудки и нескольких ломтиков бекона всего за 30 минут можно приготовить очень вкусный обед или ужин для двух человек. Смотрите сами, нарежьте курочку кусочками одинакового размера, заверните в бекон и обжарьте до готовности на сковороде. Все очень, очень просто, а результат вас впечатлит однозначно.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

бекон, красный острый перец, соль, куриная грудка, растительное масло

от Lady cook
Летом хочется более легкой и простой еды. Уже пошли первые молодые кабачки, так что самое время приготовить очень сочный, вкусные и диетические куриные биточки с кабачками. Блюдо 2 в 1, и сытные биточки и овощной гарнир, которые готовятся вместе.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

чеснок сушеный, хмели-сунели, соль, яйца, морковь, цукини, куриные грудки, растительное масло, приправа "Лимонный перец", оливковое масло

от Lady cook
Очень часто, особенно когда целый день мотаешься по делам, не хочется вечером долго стоять у плиты. на этот случай у меня есть проверенный рецепт быстрого обеда или ужина с которым справится даже ребенок. Куриные грудки посолите и поперчите, нарежьте, обваляйте в хрустящей смеси и быстро обжарьте до готовности в сковороде вместе с любой овощной смесью.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

смесь для котлет, приправы средиземноморской кухни, соль, перец по вкусу, куриная грудка, растительное масло, овощная замороженная смесь

от Lady cook
Хотите рецепт бюджетного блюда для вкусных застолий и будний? Из одной куриной грудки получается две порции очень нежного и сочного блюда! А главное блюдо красиво смотрится на столе и не требует много времени на приготовление. Ананасы лучше использовать именно консервированные, но если найдете вкусный спелый ананас, тогда воспользуйтесь им.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2

майонез, консервированные ананасы, растительное масло, смесь перцев, чеснок, соль, куриные грудки, сыр

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru