Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из курицы (51 рецепт)
Курица, запеченная целиком в духовке, всегда очень красиво и аппетитно смотрится на столе. А если она еще и божественно источает невероятный аромат, это праздник для всех. Если вы думаете, как вкусно приготовить курицу на Новый год или любой другой праздничный стол, вспомните о нашем рецепте. Готовая курочка имеет невероятно сочное и нежное мясо, которое полностью отходит от костей.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

цедра лимона, оливки, рис, пряные травки, чеснок, сок 1/2 лимона, майонез, курица, вино

от Lady cook
Кебабы очень часто бывают пересушены, но не в нашем случае. Люля-кебаб из курицы, приготовленный по нашему рецепту получается бесподобным, пропитанный соком и ароматами специй. Каждый ломтик просто тает во рту, есть его одно удовольствие.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 6 часов
Способ приготовления: смешивание, в мясорубке, на мангале
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, на даче, пикник
Количество порций: 2-4

кориандр, зира, молотый черный перец, соль, репчатый лук, сало, курица, чеснок

от Lady cook
Каждый хоть раз в своей жизни пробовал хрустящего и ароматного цыпленка табака. Это невероятно вкусная курочка, зажаренная в сковороде под прессом. Цыпленка некоторое время маринуют в специях, а затем жарят в сливочном масле. После приготовления цыпленка поливают чесночным соусом и сразу же подают к столу. У цыпленка нежнейшее сочное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Если вы еще не готовили это блюдо грузинской кухни, рекомендуем исправить это упущение.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

сливочное масло, аджика, соль, перец по вкусу, курица, вода, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

укроп, кориандр, лавровый лист, вода, репчатый лук, морковь, картофель, майонез, соль, перец по вкусу, курица

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Китайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

острый перец чили, яйца, рисовый уксус, соевый соус, крахмал, вода, рыбный соус, зеленый лук, шампиньоны, сладкий перец, репчатый лук, куриная грудка, вода, куриные грудные кости с мясом, растительное масло, кунжутное масло

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru