Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2024: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из курицы (56 рецептов)
Так захотелось цветной капусты, да еще в магазине была акция на нее, вот купила и решила приготовить вкусный ужин с курочкой. Цветную капусту слегка отварить в воде до полуготовности, затем вместе с курицей обмазать соусом и отправить запекаться в духовку. Самый простой рецепт, но результат вас приятно удивит.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

сванская соль, кетчуп, майонез, сметана, куриные окорочка, цветная капуста, приправа "Лимонный перец", растительное масло

от Lady cook
Из обычных куриных грудок и кабачка можно приготовить очень вкусное и сочное блюда на второе. Хотя, когда рулет остынет, он станет отличной закуской на праздничное застолье. Но в горячем виде, это просто божественное блюдо. Нежная куриная грудка, сочные кабачки и сыр - оторваться просто невозможно.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 4

специи для курицы, оливковое масло, растительное масло, томаты-черри, кинза, сыр, цукини, чеснок, соль, перец по вкусу, куриные грудки

от Lady cook
Выходные созданы для того, чтобы порадовать близких вкусным блюдом. А что может быть вкуснее аппетитных куриных ножек под золотистой хрустящей корочки. Мандарины отлично сочетаются с нежным мясом птицы, придают ему праздничный аромат и вид.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа 15 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

оливковое масло, гранат, чеснок, имбирь, соль, перец по вкусу, картофель, мандарины, куриные окорочка, тархун, растительное масло

от Lady cook
Если не знаете что приготовить на обед или ужин, вспомните про наш рецепт. Курица, тушеная в пиве получается просто фантастической. Вкус пива не чувствуется, только легкий аромат, который придает блюду свою изюминку.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, перец по вкусу, чеснок, растительное масло, картофель, репчатый лук, помидоры, зеленый лук, пиво, куркума, курица

от Lady cook
Курица, запеченная целиком в духовке, всегда очень красиво и аппетитно смотрится на столе. А если она еще и божественно источает невероятный аромат, это праздник для всех. Если вы думаете, как вкусно приготовить курицу на Новый год или любой другой праздничный стол, вспомните о нашем рецепте. Готовая курочка имеет невероятно сочное и нежное мясо, которое полностью отходит от костей.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

цедра лимона, оливки, рис, пряные травки, чеснок, сок 1/2 лимона, майонез, курица, вино

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru