Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из курицы (47 рецептов)
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Китайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

острый перец чили, яйца, рисовый уксус, соевый соус, крахмал, вода, рыбный соус, зеленый лук, шампиньоны, сладкий перец, репчатый лук, куриная грудка, вода, куриные грудные кости с мясом, растительное масло, кунжутное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соль, куриный бульон, тертый сыр, рис, зеленый горошек, стрелки чеснока, зеленый лук, куриная грудка, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, на даче, пикник
Количество порций: 3
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Количество порций: 2

растительное масло, морковь, соевый соус, черный душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, виноград без косточек, плавленый сыр, итальянские травки, специи для курицы, соль, чеснок, куриная грудка, куриная кожа, кориандр

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

петрушка, репчатый лук, морковь, растительное масло, смесь перцев в мельнице, соль, куркума, куриные крылья, булгур, чеснок, вода

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru