Категории блюд:
Рецепты из курицы (51 рецепт)
Курица, запеченная целиком в духовке, всегда очень красиво и аппетитно смотрится на столе. А если она еще и божественно источает невероятный аромат, это праздник для всех. Если вы думаете, как вкусно приготовить курицу на Новый год или любой другой праздничный стол, вспомните о нашем рецепте. Готовая курочка имеет невероятно сочное и нежное мясо, которое полностью отходит от костей.
![]() Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6
0
Кебабы очень часто бывают пересушены, но не в нашем случае. Люля-кебаб из курицы, приготовленный по нашему рецепту получается бесподобным, пропитанный соком и ароматами специй. Каждый ломтик просто тает во рту, есть его одно удовольствие.
![]() Время: 6 часов Способ приготовления: смешивание, в мясорубке, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, на даче, пикник Количество порций: 2-4
Каждый хоть раз в своей жизни пробовал хрустящего и ароматного цыпленка табака. Это невероятно вкусная курочка, зажаренная в сковороде под прессом. Цыпленка некоторое время маринуют в специях, а затем жарят в сливочном масле. После приготовления цыпленка поливают чесночным соусом и сразу же подают к столу. У цыпленка нежнейшее сочное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Если вы еще не готовили это блюдо грузинской кухни, рекомендуем исправить это упущение.
![]() Время: 1 час 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Китайская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |