Тип блюда: Второе блюдо Время: 60 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
петрушка, репчатый лук, морковь, растительное масло, смесь перцев в мельнице, соль, куркума, куриные крылья, булгур, чеснок, вода
Тип блюда: Второе блюдо Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 5 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022