Категории блюд:
Рецепты из курицы (56 рецептов)
Так захотелось цветной капусты, да еще в магазине была акция на нее, вот купила и решила приготовить вкусный ужин с курочкой. Цветную капусту слегка отварить в воде до полуготовности, затем вместе с курицей обмазать соусом и отправить запекаться в духовку. Самый простой рецепт, но результат вас приятно удивит.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
0
Из обычных куриных грудок и кабачка можно приготовить очень вкусное и сочное блюда на второе. Хотя, когда рулет остынет, он станет отличной закуской на праздничное застолье. Но в горячем виде, это просто божественное блюдо. Нежная куриная грудка, сочные кабачки и сыр - оторваться просто невозможно.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
Выходные созданы для того, чтобы порадовать близких вкусным блюдом. А что может быть вкуснее аппетитных куриных ножек под золотистой хрустящей корочки. Мандарины отлично сочетаются с нежным мясом птицы, придают ему праздничный аромат и вид.
![]() Время: 3 часа 15 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
Если не знаете что приготовить на обед или ужин, вспомните про наш рецепт. Курица, тушеная в пиве получается просто фантастической. Вкус пива не чувствуется, только легкий аромат, который придает блюду свою изюминку.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Курица, запеченная целиком в духовке, всегда очень красиво и аппетитно смотрится на столе. А если она еще и божественно источает невероятный аромат, это праздник для всех. Если вы думаете, как вкусно приготовить курицу на Новый год или любой другой праздничный стол, вспомните о нашем рецепте. Готовая курочка имеет невероятно сочное и нежное мясо, которое полностью отходит от костей.
![]() Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |