Категории блюд:
Рецепты из утки (3 рецепта)
Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня 1комментарий
Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Способ приготовления: жарка Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня утиная грудка, томаты-черри, соль, сладкий репчатый лук, перец, листья салата, виноград без косточек, бальзамический уксус Утка - праздничная птица, ее обычно принято готовить на праздники и семейные торжества: Новый год, Рождество, Пасха и т. п. От блюд, приготовленных из утки веет семейным уютом и ощущением праздника. Утка прекрасно сочетается с фруктами - яблоками, апельсинами , сливами и айвой. В средней утке мяса немного, поэтому знатоки рекомендуют ее фаршировать. Большую любовь у гурманов вызывают блюда из утиной грудки - ее готовить быстро и легко. Для того, чтобы подчеркнуть вкус блюд из утки не забывайте использовать специи - розмарин, тархун и тимьян. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |