Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из индейки (9 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

мука, репчатый лук, картофель, растительное масло, мука, острый перец чили, специи для курицы, севанская соль, красный молотый перец, панировочные сухари, яйца, фарш из индейки, молоко, соль

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, в мясорубке
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3

растительное масло, шампиньоны, молоко, мука, сливочное масло, панировочные сухари, желтки яиц, зелень укропа, репчатый лук, индейка филе, соль, перец по вкусу

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

кедровые орехи, сыр, шпинат замороженный, чеснок, помидоры, репчатый лук, сливочное масло, индейка филе, соль, перец по вкусу, яйцо, панировочные сухари

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, запекание, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

яблочный сок, чеснок, яблоки, репчатый лук, сливочное масло, приправа французские травки, соль, индейка филе

от Lady cook
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

сливочное масло, укроп, зелень петрушки, панировочные сухари, пармезан, сметана, чеснок, репчатый лук, растительное масло для обжаривания, перец, соль, яйца, фарш из индейки, бальзамический уксус

4.5
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru