Категории блюд:
Рецепты из зайца и кролика (1 рецепт)
Очень интересная история получилась с этим рецептов. Доставала из морозилки заморозку будучи полностью уверена в том, что достаю куриную грудку. Но, когда пакет разморозился, была удивлена обнаружив кроличий окорочок. Хорошо что в холодильнике оказался открытым компот из слив и немного красного вина. Так на свет появился рецепт очень вкусного блюда, которое можно даже приготовить на горячее в праздники. Тушеный таким образом кролик станет отличным горячим угощением на первое января, приготовьте его на ужин и ваша семья скажет вам спасибо. Готовьте целую тушку кролика на большую семью.
Время: 2 часа Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 1 красное сухое вино, сливовый компот, репчатый лук, слива, тимьян, розмарин, чеснок, сливочное масло, кролик, острый перец, чеснок 0
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |