Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из свинины (62 рецепта)
Знаю, у многих хозяек, особенно у кого старые газовые плиты, есть проблемы с работой духовки и поэтому они редко запекают мясо в духовке. Но и на обычной плите можно приготовить вкусную запеченную с сыром свинину к ужину или праздничному столу. Воспользуйтесь моим рецептом приготовления сочной и очень вкусной свинины в сковороде. Блюдо имеет праздничный вид, а уж вкус - пальчики оближешь!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 1

майонез, картофель, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло, крахмал, приправа "Лимонный перец", копченый чеснок, соль, свиная шейка, сыр, зеленый лук

от Lady cook
Думаете что приготовить на Новый год на горячее? Мясо по-французски уже надоело, тогда обратите внимание на данный рецепт. Технология приготовления блюда такая же, как и в классическом рецепте мяса по-французски, но рецепт намного проще. Сочетание сметаны, чеснока, орехов и огурцов вместе с мясом получается очень необычным, но безусловно вкусным и ароматным. Блюдо придется по вкусу всем любителям подобных блюд. А если приготовить мясо с запеченным картофелем, получится отличный вариант праздничного блюда к Новому году!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

соленые огурцы бочковые, грецкие орехи, чеснок, сметана, сванская соль, свинина, сыр, растительное масло

от Lady cook
В детстве мама всегда готовила такие ежики по выходным. Чаще всего она тушила их с овощами, но мне больше нравится когда ежики готовятся в бульоне. Приготовить их очень просто. Для быстроты можно использовать готовый фарш, я приготовила его сама. Варятся ежики где-то минут 20. За это время можно мелко нарезать зелень, чтобы посыпать наши ежики перед подачей к столу. В одной тарелке и вкусные ежики и ароматный питательный бульон, который согреет вас в холодное время года.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

рис, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, чеснок, репчатый лук, свинина, вода, утиные шеи, яйца

от Lady cook
Когда в холодильнике пропадают остатки овощей, нужно что-то придумать, чтобы использовать остатки и приготовить что-то вкусное на горячее. Сегодня будем готовить с остатками кабачка, капусты и морковки. А в компанию к ним разморозим грибы и небольшой кусочек свиной шейки. Очень люблю готовить в мультиварке, закинул все и ждешь, пока все приготовится. Свинина с овощами в мультиварке просто тает во рту, блюдо очень сытное и вкусное.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

петрушка, вода, кетчуп, молотый черный перец, белокочанная капуста, адыгейская соль, морковь, кабачки, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло для обжаривания, свинина

от Lady cook
Свинина отлично сочетается с яблоками, но сегодня в рецепте мы будем использовать не яблоки, а яблочный сок. Можно выжать сок самим, а можно купить уже готовый. Замаринуем куски свинины в соке с добавлением чеснока и меда, а затем просто запечем мясо в маринаде в духовке до полной готовности. Подавайте с хлебом или рассыпчатым рисом.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

чеснок, соль, перец по вкусу, свиная шейка, мед, яблочный сок

от Lady cook


Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта.
Блюда из свинины настолько разнообразны, что если готовить свинину каждый день, все равно за всю жизнь все рецепты не переготовишь. Свинину варят, запекают, готовят рулеты, перемалывают и делают котлеты, ее фаршируют, жарят и тушат, запекают на открытом огне. Свинина сочетается со многими ингредиентами, так что ваша фантазия не ограничена никакими рамками. Самыми лучшими специями для свинины является чеснок, тимьян, базилик, майоран, петрушка и сельдерей.
Мы собрали для вас рецепты вторых блюд из свинины на любой вкус. Они очень просты в приготовлении, так что даже неопытный кулинар найдет здесь то, что искал.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru