Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из свинины (48 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

помидоры, пряные травки, картофель, укроп, соль, перец по вкусу, чеснок, свиные стейки, сыр

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, на даче, пикник
Количество порций: 2

сладкий репчатый лук, специи для мяса, яблочный сок, рыбный соус, горчица сладкая, имбирь, чеснок, маринованный острый перец, свиные ребра

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

вода, соевый соус, чеснок, репчатый лук, дайкон, сладкий зеленый перец, морковь, свинина, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 55 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, масленица, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

репчатый лук, соль, перец по вкусу, чеснок, майонез, картофель, свинина, сыр, растительное масло

от Lady cook


Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта.
Блюда из свинины настолько разнообразны, что если готовить свинину каждый день, все равно за всю жизнь все рецепты не переготовишь. Свинину варят, запекают, готовят рулеты, перемалывают и делают котлеты, ее фаршируют, жарят и тушат, запекают на открытом огне. Свинина сочетается со многими ингредиентами, так что ваша фантазия не ограничена никакими рамками. Самыми лучшими специями для свинины является чеснок, тимьян, базилик, майоран, петрушка и сельдерей.
Мы собрали для вас рецепты вторых блюд из свинины на любой вкус. Они очень просты в приготовлении, так что даже неопытный кулинар найдет здесь то, что искал.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru