Категории блюд:
Рецепты из свинины (72 рецепта)
Свинина жареная с морковью и луком отличный вариант быстрого обеда или ужина. Если вы решите приготовить его на обед, замаринуйте мясо с вечера, если на ужин - сделайте это утром, перед тем, как уйти на работу, это займет не более 10 минут. Само приготовление блюда также занимает не больше 20 минут, мясо за счет того, что нарезано тонкими ломтиками быстро прожаривается, а овощи остаются чуть хрустящими, отличный контраст получается в тарелке. Специи придают мясу и овощам невероятный аромат, а само блюдо можно подавать к столу прямо так или с гарниром, например ароматным рисом или картофельным пюре.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Ароматное жаркое в горшочках это не просто блюдо, а настоящее кулинарное наслаждение, сочетающее традиции и современный подход к домашней кухне. Свинина, картофель, сочная капуста и пикантные вяленые томаты - все это запекается вместе, образуя гармонию вкусов и текстур. Мягкие кусочки нарезаются кубиком, их солят и перчат, чтобы придать блюду насыщенный вкус. Картофель, нарезанный крупными кубиками, становится идеальной основой, впитывающей ароматы специй и овощей. Белокочанная капуста добавляет нежности и легкой сладости, а вяленые томаты дарят блюду особую пикантность и средиземноморские нотки. Главный секрет блюда - майонезно-сырная масса, которой прослаиваются некоторые слои. Готовое блюдо очень вкусное и аппетитное.
![]() Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Как это здорово, взять любимые продукты, обжарить их, затем залить водой и оставить тушиться до полной готовности в мультиварке. Пока блюдо готовится, не надо думать о том, что что-то может подгореть, мультиварка позаботиться об этом и сообщит, когда блюдо будет полностью готово. Сочетание жареной свинины, множества овощей и специй делает рагу любимым блюдом у многих гурманов. Зимой, когда нужно согреться, такое рагу станет самым лучшим угощением на столе.
![]() Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Это блюдо - удивительное сочетание нежной свинины, сочной моркови по-корейски и аппетитной сырной корочки. Мясо получается мягким и насыщенным, пропитанным ароматами корейской моркови, а тягучий сыр добавляет нотку пикантности и делает вкус блюда еще более интересным. Этот рецепт подойдёт для обеда или ужина и наверняка удивит гостей своим необычным вкусом и простотой приготовления.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
В выходные хочется чего-то особенного, не просто приготовить на плите, а приготовить на открытом воздухе, чтобы блюдо получилось с дымком. Предлагаю рецепт сочной свиной корейки в специях, подкопченной на гриле. Это невероятно вкусно и ароматно, можно сразу подавать блюдо к столу, а можно приготовить шаурму или шаверму, получится тоже очень вкусно.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: на открытом огне, смешивание, на гриле Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |