Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из свинины (57 рецептов)
Чтобы рулька получилась вкусной, ее нужно замариновать и чем дольше она будет мариноваться, тем рулька будет вкуснее. Отличный гарнир к рульке ароматная квашеная капуста с вином. Пока рулька томится, капуста становится очень вкусной, обязательно подайте ломтики свежего хлеба. чтобы помокать их в этой вкусноте.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 6 часов
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2-4

красное сухое вино, укроп, квашеная капуста, лавровый лист, сухой базилик, соль, мед, молотый черный перец, чеснок, кориандр, зира, оливковое масло, горчичный порошок, свиная рулька, вино, можжевельник

от Lady cook
Для приготовления этого блюда возьмите свиные стейки или отбивные обязательно на косточке, только в этом случае вы получите сочное мясо, которое просто тает во рту. Для начала свинину отбейте, сдобрите любимыми специями, выложите слой тонко нарезанного картофеля, овощную смесь и майонез, поставьте мясо запекаться в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая сырная корочка.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

растительное масло, сладкий перец, репчатый лук, майонез, картофель, соль, перец по вкусу, свиные отбивные, сыр

от Lady cook
В каждой семье мясо по-французски готовят согласно традициям и по рецепту, который переходит из поколение в поколение. Как мне кажется, это самый удачный и проверенный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Больше всего для рецепта подходит свинина и курица, можно также готовить мясо по-французски с грудкой индейки, будет тоже очень вкусно. Ни один праздник не обходится без этого блюда!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

сухой базилик, сыр, майонез, помидоры, репчатый лук, картофель, соль, перец по вкусу, свиная шейка, растительное масло

от Lady cook
5
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

картофель, вино, орегано, соль, репчатый лук, слива, бадьян, корица, сливочное масло, свинина, белый хлеб

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

вода, петрушка, томаты-черри, орегано, красная сладкая паприка, соль, репчатый лук, сладкий перец, кабачки, тыква, растительное масло, сало, свинина, оливки

от Lady cook


Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта.
Блюда из свинины настолько разнообразны, что если готовить свинину каждый день, все равно за всю жизнь все рецепты не переготовишь. Свинину варят, запекают, готовят рулеты, перемалывают и делают котлеты, ее фаршируют, жарят и тушат, запекают на открытом огне. Свинина сочетается со многими ингредиентами, так что ваша фантазия не ограничена никакими рамками. Самыми лучшими специями для свинины является чеснок, тимьян, базилик, майоран, петрушка и сельдерей.
Мы собрали для вас рецепты вторых блюд из свинины на любой вкус. Они очень просты в приготовлении, так что даже неопытный кулинар найдет здесь то, что искал.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru