Категории блюд:
Рецепты из свинины (59 рецептов)
Когда в холодильнике пропадают остатки овощей, нужно что-то придумать, чтобы использовать остатки и приготовить что-то вкусное на горячее. Сегодня будем готовить с остатками кабачка, капусты и морковки. А в компанию к ним разморозим грибы и небольшой кусочек свиной шейки. Очень люблю готовить в мультиварке, закинул все и ждешь, пока все приготовится. Свинина с овощами в мультиварке просто тает во рту, блюдо очень сытное и вкусное.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Свинина отлично сочетается с яблоками, но сегодня в рецепте мы будем использовать не яблоки, а яблочный сок. Можно выжать сок самим, а можно купить уже готовый. Замаринуем куски свинины в соке с добавлением чеснока и меда, а затем просто запечем мясо в маринаде в духовке до полной готовности. Подавайте с хлебом или рассыпчатым рисом.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2
Чтобы рулька получилась вкусной, ее нужно замариновать и чем дольше она будет мариноваться, тем рулька будет вкуснее. Отличный гарнир к рульке ароматная квашеная капуста с вином. Пока рулька томится, капуста становится очень вкусной, обязательно подайте ломтики свежего хлеба. чтобы помокать их в этой вкусноте.
![]() Время: 6 часов Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
Для приготовления этого блюда возьмите свиные стейки или отбивные обязательно на косточке, только в этом случае вы получите сочное мясо, которое просто тает во рту. Для начала свинину отбейте, сдобрите любимыми специями, выложите слой тонко нарезанного картофеля, овощную смесь и майонез, поставьте мясо запекаться в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая сырная корочка.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
В каждой семье мясо по-французски готовят согласно традициям и по рецепту, который переходит из поколение в поколение. Как мне кажется, это самый удачный и проверенный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Больше всего для рецепта подходит свинина и курица, можно также готовить мясо по-французски с грудкой индейки, будет тоже очень вкусно. Ни один праздник не обходится без этого блюда!
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |