Категории блюд:
Рецепты из свинины (67 рецептов)
Для приготовления этого блюда можно взять свежую свинину, но я предлагаю приготовить его из запеченной свинины, буженины. Вы можете ее приготовить заранее или купить готовую в магазине. Такой быстрый вариант мяса по-французски. Идеальный вариант вкусного обеда или ужина на следующий день после праздника, очень часто мы готовим запеченное мясо к праздничному столу, так вот если оно у вас останется, обязательно приготовьте его с помидорами под аппетитной сырной корочкой.
Время: 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 приправа "Лимонный перец", сыр, майонез, сладкий репчатый лук, соль, помидоры, буженина (запеченная свинина) 0
Предлагаю рецепт очень сочного мяса под аппетитной шапочкой из овощей и сыра. Если вы любите мясо по-французски, этот рецепт вам тоже пригодится. Для него лучше всего взять шейку, отбивные или стейки, лучше если мяско будет с тонкими прожилками сала. В результате получается очень сочное, тающее во рту мясо, аппетитная сырная корочка и начинка между ними.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 3 листья зеленого базилика (карамельного), специи для свинины, сыр, майонез, халапеньо, чеснок, красный сладкий перец, морковь, свиные стейки, растительное масло Остался небольшой кусочек свиной шейки после приготовления шашлыка и захотелось приготовить ее в духовке. Рецепт получился сам по себе, а результат превзошел все ожидания. Мяско получилось просто фантастическим, очень нежным и невероятно сочным. Если вы еще так не пробовали готовить свиную шейку, берите рецепт себе на заметку. На следующий день, если нарезать такое мясо тонкими ломтиками, вы получите отличную закуску к праздничному столу.
Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 соль, чеснок, оливки, свиная шейка, специи для мяса, зерненная горчица Нет ничего вкуснее чем томленые овощи с мясом, обильно посыпанные свежей зеленью и поданные к столу с соусом, в котором они томились. Можно такое рагу приготовить и на плите, но вкуснее оно получается именно в мультиварке. Очень мягкие, практически разваливающиеся ломтики мяса, тушеные овощи и соус, блюдо которое порадует вас зимой и летом.
Время: 1 час 40 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 приправа "Лимонный перец", шалфей, черный перец горошком, лавровый лист, помидоры, вода, зеленый чеснок, картофель, репчатый лук, морковь, свинина, соль, зеленый лук, растительное масло для обжаривания Мясо и картошка, что может быть вкуснее, да еще с домашним маринованным огурчиком? Такие отбивные можно сразу готовить, а не мариновать два часа, но именно маринованное мясо и лук получаются более ароматными и вкусными. Нежное, просто тающее во рту мясо, хрустящий картофель и маринованный обжаренный лук - простой обед или ужин для всей семьи.
Время: 2 часа 30 минут Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 картофель, красная сладкая паприка, зеленый чеснок, репчатый лук, специи для свинины, приправа "Лимонный перец", соль, свинина, растительное масло для обжаривания Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |