Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рецепты из свинины (67 рецептов)
Для приготовления этого блюда можно взять свежую свинину, но я предлагаю приготовить его из запеченной свинины, буженины. Вы можете ее приготовить заранее или купить готовую в магазине. Такой быстрый вариант мяса по-французски. Идеальный вариант вкусного обеда или ужина на следующий день после праздника, очень часто мы готовим запеченное мясо к праздничному столу, так вот если оно у вас останется, обязательно приготовьте его с помидорами под аппетитной сырной корочкой.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

приправа "Лимонный перец", сыр, майонез, сладкий репчатый лук, соль, помидоры, буженина (запеченная свинина)

от Lady cook
Предлагаю рецепт очень сочного мяса под аппетитной шапочкой из овощей и сыра. Если вы любите мясо по-французски, этот рецепт вам тоже пригодится. Для него лучше всего взять шейку, отбивные или стейки, лучше если мяско будет с тонкими прожилками сала. В результате получается очень сочное, тающее во рту мясо, аппетитная сырная корочка и начинка между ними.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 3

листья зеленого базилика (карамельного), специи для свинины, сыр, майонез, халапеньо, чеснок, красный сладкий перец, морковь, свиные стейки, растительное масло

от Lady cook
Остался небольшой кусочек свиной шейки после приготовления шашлыка и захотелось приготовить ее в духовке. Рецепт получился сам по себе, а результат превзошел все ожидания. Мяско получилось просто фантастическим, очень нежным и невероятно сочным. Если вы еще так не пробовали готовить свиную шейку, берите рецепт себе на заметку. На следующий день, если нарезать такое мясо тонкими ломтиками, вы получите отличную закуску к праздничному столу.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, чеснок, оливки, свиная шейка, специи для мяса, зерненная горчица

от Lady cook
Нет ничего вкуснее чем томленые овощи с мясом, обильно посыпанные свежей зеленью и поданные к столу с соусом, в котором они томились. Можно такое рагу приготовить и на плите, но вкуснее оно получается именно в мультиварке. Очень мягкие, практически разваливающиеся ломтики мяса, тушеные овощи и соус, блюдо которое порадует вас зимой и летом.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

приправа "Лимонный перец", шалфей, черный перец горошком, лавровый лист, помидоры, вода, зеленый чеснок, картофель, репчатый лук, морковь, свинина, соль, зеленый лук, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Мясо и картошка, что может быть вкуснее, да еще с домашним маринованным огурчиком? Такие отбивные можно сразу готовить, а не мариновать два часа, но именно маринованное мясо и лук получаются более ароматными и вкусными. Нежное, просто тающее во рту мясо, хрустящий картофель и маринованный обжаренный лук - простой обед или ужин для всей семьи.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

картофель, красная сладкая паприка, зеленый чеснок, репчатый лук, специи для свинины, приправа "Лимонный перец", соль, свинина, растительное масло для обжаривания

от Lady cook


Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта.
Блюда из свинины настолько разнообразны, что если готовить свинину каждый день, все равно за всю жизнь все рецепты не переготовишь. Свинину варят, запекают, готовят рулеты, перемалывают и делают котлеты, ее фаршируют, жарят и тушат, запекают на открытом огне. Свинина сочетается со многими ингредиентами, так что ваша фантазия не ограничена никакими рамками. Самыми лучшими специями для свинины является чеснок, тимьян, базилик, майоран, петрушка и сельдерей.
Мы собрали для вас рецепты вторых блюд из свинины на любой вкус. Они очень просты в приготовлении, так что даже неопытный кулинар найдет здесь то, что искал.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru