Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда в горшочках
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченная курица
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рецепты из свинины (72 рецепта)
Свинина жареная с морковью и луком отличный вариант быстрого обеда или ужина. Если вы решите приготовить его на обед, замаринуйте мясо с вечера, если на ужин - сделайте это утром, перед тем, как уйти на работу, это займет не более 10 минут. Само приготовление блюда также занимает не больше 20 минут, мясо за счет того, что нарезано тонкими ломтиками быстро прожаривается, а овощи остаются чуть хрустящими, отличный контраст получается в тарелке. Специи придают мясу и овощам невероятный аромат, а само блюдо можно подавать к столу прямо так или с гарниром, например ароматным рисом или картофельным пюре.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

кунжут семена, соус шрирача, кетчуп, горчица сладкая, соевый соус, репчатый лук, морковь, свиная вырезка, растительное масло, рыбный соус

от Lady cook
Ароматное жаркое в горшочках это не просто блюдо, а настоящее кулинарное наслаждение, сочетающее традиции и современный подход к домашней кухне. Свинина, картофель, сочная капуста и пикантные вяленые томаты - все это запекается вместе, образуя гармонию вкусов и текстур. Мягкие кусочки нарезаются кубиком, их солят и перчат, чтобы придать блюду насыщенный вкус. Картофель, нарезанный крупными кубиками, становится идеальной основой, впитывающей ароматы специй и овощей. Белокочанная капуста добавляет нежности и легкой сладости, а вяленые томаты дарят блюду особую пикантность и средиземноморские нотки. Главный секрет блюда - майонезно-сырная масса, которой прослаиваются некоторые слои. Готовое блюдо очень вкусное и аппетитное.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сладкий репчатый лук, картофель, вяленые помидоры, чеснок, сыр, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло, белокочанная капуста, свиной окорок, сельдерей, вода

от Lady cook
Как это здорово, взять любимые продукты, обжарить их, затем залить водой и оставить тушиться до полной готовности в мультиварке. Пока блюдо готовится, не надо думать о том, что что-то может подгореть, мультиварка позаботиться об этом и сообщит, когда блюдо будет полностью готово. Сочетание жареной свинины, множества овощей и специй делает рагу любимым блюдом у многих гурманов. Зимой, когда нужно согреться, такое рагу станет самым лучшим угощением на столе.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

картофель, морковь, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, соленые огурцы бочковые, растительное масло, лавровый лист, смесь 5 перцев, соль, перец по вкусу, свиные ребра, вода

от Lady cook
Это блюдо - удивительное сочетание нежной свинины, сочной моркови по-корейски и аппетитной сырной корочки. Мясо получается мягким и насыщенным, пропитанным ароматами корейской моркови, а тягучий сыр добавляет нотку пикантности и делает вкус блюда еще более интересным. Этот рецепт подойдёт для обеда или ужина и наверняка удивит гостей своим необычным вкусом и простотой приготовления.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

сыр, майонез, кинза, соленые огурцы бочковые, соль, перец по вкусу, морковь по-корейски, свинина, растительное масло

от Lady cook
В выходные хочется чего-то особенного, не просто приготовить на плите, а приготовить на открытом воздухе, чтобы блюдо получилось с дымком. Предлагаю рецепт сочной свиной корейки в специях, подкопченной на гриле. Это невероятно вкусно и ароматно, можно сразу подавать блюдо к столу, а можно приготовить шаурму или шаверму, получится тоже очень вкусно.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: на открытом огне, смешивание, на гриле
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль базиликовая, специи для курицы, свиная корейка, красная сладкая паприка, щепа дуба

от Lady cook


Свинина - самое вкусное и доступное мясо, из которого чаще и больше всего готовят блюд в домашних условиях. Сейчас свинину можно свободно купить в любом супермаркете или на рынке. Свинина имеет нежное мясо, готовится быстро и имеет превосходный вкус. Чтобы блюда из свинины всегда получались, нужно выбирать непременно свежее мясо. Свежая свинина имеет светло-розовый цвет, белый жир. Определить качество мясо очень просто: надавите пальцами на кусок мяса и если ямка быстро восстановится, мясо свежее и его можно смело брать для приготовления вашего рецепта.
Блюда из свинины настолько разнообразны, что если готовить свинину каждый день, все равно за всю жизнь все рецепты не переготовишь. Свинину варят, запекают, готовят рулеты, перемалывают и делают котлеты, ее фаршируют, жарят и тушат, запекают на открытом огне. Свинина сочетается со многими ингредиентами, так что ваша фантазия не ограничена никакими рамками. Самыми лучшими специями для свинины является чеснок, тимьян, базилик, майоран, петрушка и сельдерей.
Мы собрали для вас рецепты вторых блюд из свинины на любой вкус. Они очень просты в приготовлении, так что даже неопытный кулинар найдет здесь то, что искал.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru