Категории блюд:
Рецепты из говядины (11 рецептов)
Тушеные блюда скорее готовят в будни и очень редко подают к праздничному столу. А зря. Вот рецепт очень вкусного и ароматного тушеного мяса, который не стыдно подать и на Новый год, и просто в выходной день. Лучшим гарниром к такому мясу станет запеченный в духовке картофель с пряными травами или картофельное пюре.
Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 красное сухое вино, растительное масло, оливки, розмарин, тимьян, репчатый лук, шампиньоны, мякоть говядины 0
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 Макароны с подливой - знакомое блюдо, которое в детстве готовили в садике и в школьной столовой. Если в то время, мяса в блюде приходилось искать, в домашнем варианте все совсем иначе. Нежнейшая говядина, тушеная с луком и перемешанная с макаронами. Вкус детства в каждой тарелке.
Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 красная сладкая паприка, бульон или вода, растительное масло, мука, репчатый лук, морковь, макароны, мякоть говядины, соль Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 зелень укропа, рибай стейк, оливковое масло Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |