Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из говядины (11 рецептов)
Тушеные блюда скорее готовят в будни и очень редко подают к праздничному столу. А зря. Вот рецепт очень вкусного и ароматного тушеного мяса, который не стыдно подать и на Новый год, и просто в выходной день. Лучшим гарниром к такому мясу станет запеченный в духовке картофель с пряными травами или картофельное пюре.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

красное сухое вино, растительное масло, оливки, розмарин, тимьян, репчатый лук, шампиньоны, мякоть говядины

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4
от Lady cook
Макароны с подливой - знакомое блюдо, которое в детстве готовили в садике и в школьной столовой. Если в то время, мяса в блюде приходилось искать, в домашнем варианте все совсем иначе. Нежнейшая говядина, тушеная с луком и перемешанная с макаронами. Вкус детства в каждой тарелке.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

красная сладкая паприка, бульон или вода, растительное масло, мука, репчатый лук, морковь, макароны, мякоть говядины, соль

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

зелень укропа, рибай стейк, оливковое масло

от Lady cook
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru