Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2024: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из баранины (10 рецептов)
Любите блюда грузинской кухни, я просто обожаю и стараюсь время от времени их готовить, чтобы порадовать себя и своих близких. Сегодня очередь дошла до оджахури, грузинского блюда из мяса, картофеля и овощей. Сказать как это вкусно, ничего не сказать, лучше запомните рецепт и приготовьте по случаю!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

хмели-сунели, аджика, соль, помидоры, сливочное масло, растительное масло, репчатый лук, картофель, баранина, кориандр, молотый черный перец

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

укроп, репчатый лук, мука, сметана, молоко, для соуса:, соль, перец по вкусу, яйца, зеленый лук, фарш из баранины, сыр

Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, в пакете
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

перец горошком, орегано, сухой базилик, оливковое масло, лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу, баранина, репчатый лук, уксус

от Lady cook
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня

томат, сок лимона, оливковое масло, тархун, чеснок, репчатый лук, для маринада:, бараньи котлеты, соус

12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru