Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда в горшочках
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченная курица
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Рецепты из баранины (13 рецептов)
Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного блюда из мякоти баранины и риса. Это не плов, это самостоятельное блюдо, которое лучше всего готовить в воке или казане, но вок предпочтительнее. Рис с бараниной получаются невероятно сочными и ароматными, яркими и вкусными. Лучший сорт риса для этого блюда - рис для плова, а какой именно предпочесть, выбирайте сами. Специи отлично подчеркивают вкус мяса и овощей, от тарелки такого блюда совсем невозможно оторваться, хочется съесть его сразу все.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2-4

куркума, красная сладкая паприка, соль, кориандр, рис для плова, зеленый чеснок, репчатый лук, красный сладкий перец, морковь, баранина, вода, растительное масло

от Lady cook
Если вы любите блюда из бараны и лапшу, не проходите мимо и обратите внимание на этот рецепт. Домашняя лапша, нежнейшая отварная баранина, маринованный лук и насыщенный бульон с овощами, вкуснее блюда вы еще не пробовали. Запасайтесь терпением и готовьте настоящий шедевр кулинарного искусства. Не любите баранину, приготовьте таким способом говядину или индейку, будет тоже очень вкусно! Не забудьте при подаче посыпать блюдо зеленью!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2-4

соль, баранина, лавровый лист, вода, смесь 5 перцев, кинза, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, куркума, маринованный острый перец, репчатый лук, сахарный песок, соль, уксус 9%, мука, яйца, вода

от Lady cook
Когда надо накормить вкусно всю семью, а тратить время на готовку не хочется, прибегаю к помощи мультиварки. Ведь это так просто, закинул все продукты, включил нужный режим и отдыхай себе, либо занимайся домашними делами, умная помощница все сделает за тебя. А что может быть лучше зимой, придя с морозца домой, чем тарелка вкусного жаркого с мясом и овощами. Такое блюдо согреет и насытит всех, от мала до велика.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: тушение, приготовление в мультиварке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

приправа "Лимонный перец", сванская соль, чеснок, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист, картофель, морковь, растительное масло для обжаривания, вода, баранина, петрушка

от Lady cook
Любите блюда грузинской кухни, я просто обожаю и стараюсь время от времени их готовить, чтобы порадовать себя и своих близких. Сегодня очередь дошла до оджахури, грузинского блюда из мяса, картофеля и овощей. Сказать как это вкусно, ничего не сказать, лучше запомните рецепт и приготовьте по случаю!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

хмели-сунели, аджика, соль, помидоры, сливочное масло, растительное масло, репчатый лук, картофель, баранина, кориандр, молотый черный перец

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru