Категории блюд:
Рецепты из баранины (13 рецептов)
Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного блюда из мякоти баранины и риса. Это не плов, это самостоятельное блюдо, которое лучше всего готовить в воке или казане, но вок предпочтительнее. Рис с бараниной получаются невероятно сочными и ароматными, яркими и вкусными. Лучший сорт риса для этого блюда - рис для плова, а какой именно предпочесть, выбирайте сами. Специи отлично подчеркивают вкус мяса и овощей, от тарелки такого блюда совсем невозможно оторваться, хочется съесть его сразу все.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2-4 куркума, красная сладкая паприка, соль, кориандр, рис для плова, зеленый чеснок, репчатый лук, красный сладкий перец, морковь, баранина, вода, растительное масло 0
Если вы любите блюда из бараны и лапшу, не проходите мимо и обратите внимание на этот рецепт. Домашняя лапша, нежнейшая отварная баранина, маринованный лук и насыщенный бульон с овощами, вкуснее блюда вы еще не пробовали. Запасайтесь терпением и готовьте настоящий шедевр кулинарного искусства. Не любите баранину, приготовьте таким способом говядину или индейку, будет тоже очень вкусно! Не забудьте при подаче посыпать блюдо зеленью!
Время: 2 часа Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, на даче, праздничный стол Количество порций: 2-4 соль, баранина, лавровый лист, вода, смесь 5 перцев, кинза, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, куркума, маринованный острый перец, репчатый лук, сахарный песок, соль, уксус 9%, мука, яйца, вода Когда надо накормить вкусно всю семью, а тратить время на готовку не хочется, прибегаю к помощи мультиварки. Ведь это так просто, закинул все продукты, включил нужный режим и отдыхай себе, либо занимайся домашними делами, умная помощница все сделает за тебя. А что может быть лучше зимой, придя с морозца домой, чем тарелка вкусного жаркого с мясом и овощами. Такое блюдо согреет и насытит всех, от мала до велика.
Время: 2 часа Способ приготовления: тушение, приготовление в мультиварке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 приправа "Лимонный перец", сванская соль, чеснок, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист, картофель, морковь, растительное масло для обжаривания, вода, баранина, петрушка Любите блюда грузинской кухни, я просто обожаю и стараюсь время от времени их готовить, чтобы порадовать себя и своих близких. Сегодня очередь дошла до оджахури, грузинского блюда из мяса, картофеля и овощей. Сказать как это вкусно, ничего не сказать, лучше запомните рецепт и приготовьте по случаю!
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 хмели-сунели, аджика, соль, помидоры, сливочное масло, растительное масло, репчатый лук, картофель, баранина, кориандр, молотый черный перец Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |