Категории блюд:
Закуски (220 рецептов)
Сейчас жареные семечки можно купить в любом магазине. Но в моем детстве мы всегда жарили семечки сами. Домашние семечки получаются всегда вкуснее покупных. А степень прожарки вы сами можете регулировать, пробую семечки в момент жарения.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
0
Существует много рецептов приготовления салата со шпротами, но такого вы еще не пробовали. Главная изюминка салата -обжаренный с куркумой лук и кондитерский мак. Шпроты отлично сочетаются со всеми ингредиентами, так что готовьте салат на праздники и в будни.
![]() Время: 1 час 10 минут Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
Дайкон и морковь в зимний период можно купить в любом магазине, а это значит что вы всегда на обед или ужин сможете приготовить вкусный и полезный салат для всей семьи. Чаще всего дайкон используют в азиатской кухне, но в последние годы, дайкон часто выращивают и у нас на дачах и его всегда можно купить на рынке. Он намного нежнее нашей редьки, поэтому его часто используют в салатах. Салат с дайконом и морковью классический овощной салат.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Самый простой рецепт приготовления вкусной капусты с фаршем в сковороде. Фарш можно использовать любой, у нас фарш индейки. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным. Идеальный вариант домашнего обеда или ужина, когда не нужно много сил и много ингредиентов. Капуста с фаршем понравится взрослым и детям.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
Закускам отводится большое значение в любом застолье и именно их предлагают гостям в первую очередь. Сколько существует рецептов закусок вам никто не ответит, потому что их великое множество, как горячих, так и холодных. Холодные закуски, как правило подаются к столу в первую очередь, горячие закуски немного позже, перед основным блюдом. Закуски бывают разные. У нас закуски ассоциируются с потреблением алкогольных напитков, так уж сложилось исторически. Все закуски отличаются прекрасными вкусовыми качествами и красотою оформления. Решили устроить праздничный обед или ужин, ждете гостей? Чтобы гости не оставались голодными, пока готовится основное блюдо, приготовьте закуски. Можно приготовить канапе на шпажках или горячий жульен, рулет в лаваше или изысканные тарталетки с икрой или паштетом, накрутить вкусных роллов или создать аппетитный многослойный салат. У нас вы найдете рецепты простых закусок и закусок для праздничного стола. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |