Категории блюд:
Закуски (222 рецепта)
Существует много вариантов приготовления салата "Цезарь", предлагаем вам вариант очень вкусной праздничной закуски, от которой вы и ваши гости придете в восторг. Составляющие все те же: хлеб, листья салата, курица, черри и очень вкусный соус. Попробуйте приготовить что-то новенькое!
![]() Время: 2 часа 5 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4
0
Приготовить хумус в домашних условиях очень просто. Я и раньше слышала про него и даже не раз готовила, но без кунжутной пасты. А здесь так сложилось, что все ингредиенты для приготовления хумуса оказались под рукой. Хумус - закуска из нутового пюре, с добавлением ароматной кунжутной пасты (тахини), оливкового масла и специй. Чтобы сократить время варки нута, замочите его на несколько часов, а в остальном технология приготовления блюда очень простая. Подавать хумус к столу можно как основное блюдо, закуску, соус, начинку для хлеба. Это блюдо принадлежит еврейской и арабской кухне, и стало популярным во всем мире.
![]() Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Арабская кухня, Еврейская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Количество порций: 6
Сейчас жареные семечки можно купить в любом магазине. Но в моем детстве мы всегда жарили семечки сами. Домашние семечки получаются всегда вкуснее покупных. А степень прожарки вы сами можете регулировать, пробую семечки в момент жарения.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Существует много рецептов приготовления салата со шпротами, но такого вы еще не пробовали. Главная изюминка салата -обжаренный с куркумой лук и кондитерский мак. Шпроты отлично сочетаются со всеми ингредиентами, так что готовьте салат на праздники и в будни.
![]() Время: 1 час 10 минут Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
Дайкон и морковь в зимний период можно купить в любом магазине, а это значит что вы всегда на обед или ужин сможете приготовить вкусный и полезный салат для всей семьи. Чаще всего дайкон используют в азиатской кухне, но в последние годы, дайкон часто выращивают и у нас на дачах и его всегда можно купить на рынке. Он намного нежнее нашей редьки, поэтому его часто используют в салатах. Салат с дайконом и морковью классический овощной салат.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Закускам отводится большое значение в любом застолье и именно их предлагают гостям в первую очередь. Сколько существует рецептов закусок вам никто не ответит, потому что их великое множество, как горячих, так и холодных. Холодные закуски, как правило подаются к столу в первую очередь, горячие закуски немного позже, перед основным блюдом. Закуски бывают разные. У нас закуски ассоциируются с потреблением алкогольных напитков, так уж сложилось исторически. Все закуски отличаются прекрасными вкусовыми качествами и красотою оформления. Решили устроить праздничный обед или ужин, ждете гостей? Чтобы гости не оставались голодными, пока готовится основное блюдо, приготовьте закуски. Можно приготовить канапе на шпажках или горячий жульен, рулет в лаваше или изысканные тарталетки с икрой или паштетом, накрутить вкусных роллов или создать аппетитный многослойный салат. У нас вы найдете рецепты простых закусок и закусок для праздничного стола. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |