Категории блюд:
Закуски (191 рецепт)
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: приготовление на гриле, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 4
0
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, праздничный стол
Закускам отводится большое значение в любом застолье и именно их предлагают гостям в первую очередь. Сколько существует рецептов закусок вам никто не ответит, потому что их великое множество, как горячих, так и холодных. Холодные закуски, как правило подаются к столу в первую очередь, горячие закуски немного позже, перед основным блюдом. Закуски бывают разные. У нас закуски ассоциируются с потреблением алкогольных напитков, так уж сложилось исторически. Все закуски отличаются прекрасными вкусовыми качествами и красотою оформления. Решили устроить праздничный обед или ужин, ждете гостей? Чтобы гости не оставались голодными, пока готовится основное блюдо, приготовьте закуски. Можно приготовить канапе на шпажках или горячий жульен, рулет в лаваше или изысканные тарталетки с икрой или паштетом, накрутить вкусных роллов или создать аппетитный многослойный салат. У нас вы найдете рецепты простых закусок и закусок для праздничного стола. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022 |