Категории блюд:
Блюда из субпродуктов (3 рецепта)
Так случилось, что была куплена курица, а внутри нее оказались нетронутые потрошки, вот я и решила на ужин приготовить их, предварительно потушив в белом сухом вине. Потрошки также можно купить в магазине или на рынке, в любом случае хочу отметить отличные вкусовые качества готового блюда.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Из куриных сердечек можно приготовить много вкусных блюд, вот один из вариантов подливки из сердечек. бефстроганов получается ароматным и вкусным, идеально сочетается с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Французская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |