Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Блюда из субпродуктов (5 рецептов)
Очень простой рецепт вкусного блюда на обед или ужин который не требует много времени и сил на приготовление. Печенка отлично сочетается с фасолью и зеленым горошком, готовое блюдо имеет яркий вкус и аромат. Такую печенку с овощами можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром, картофельным пюре, рассыпчатым рисом или лапшой.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

фасоль стручковая, чеснок, соленые огурцы бочковые, приправа "Лимонный перец", соль, красная сладкая паприка, растительное масло, печень куриная, зеленый горошек, кетчуп

от Lady cook
Печенка, приготовленная с луком в сливочном соусе, как говорится, классика жанра и беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. Многие хозяйки готовят соус сразу после обжарки печени и в этом случае блюдо получается немного тяжелым. Я рекомендую после жарки печени, сковороду обязательно помыть. А в остальном рецепт очень простого в приготовлении блюда, который вы быстро приготовить после работы в будни или выходные. На гарнир вместо макарон можно сварить рассыпчатый рис или приготовить любимое пюре.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливки, приправа "Лимонный перец", сливочный сыр, горчица сладкая, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец по вкусу, растительное масло, печень куриная, макароны, сыр, свежая зелень

от Lady cook
Так случилось, что была куплена курица, а внутри нее оказались нетронутые потрошки, вот я и решила на ужин приготовить их, предварительно потушив в белом сухом вине. Потрошки также можно купить в магазине или на рынке, в любом случае хочу отметить отличные вкусовые качества готового блюда.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

чеснок, сладкий перец, морковь, репчатый лук, потроха, соль, перец по вкусу, белое вино

от Lady cook
Из куриных сердечек можно приготовить много вкусных блюд, вот один из вариантов подливки из сердечек. бефстроганов получается ароматным и вкусным, идеально сочетается с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

чеснок, смесь перцев, сметана, соленые огурцы бочковые, репчатый лук, шампиньоны, куриное сердце, соль, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

шампиньоны, чеснок, репчатый лук, горчица сладкая, соль, перец по вкусу, печенка, приправа французские травки, яблочный сок

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru