Категории блюд:
Блюда из субпродуктов (5 рецептов)
Очень простой рецепт вкусного блюда на обед или ужин который не требует много времени и сил на приготовление. Печенка отлично сочетается с фасолью и зеленым горошком, готовое блюдо имеет яркий вкус и аромат. Такую печенку с овощами можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром, картофельным пюре, рассыпчатым рисом или лапшой.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 фасоль стручковая, чеснок, соленые огурцы бочковые, приправа "Лимонный перец", соль, красная сладкая паприка, растительное масло, печень куриная, зеленый горошек, кетчуп 0
Печенка, приготовленная с луком в сливочном соусе, как говорится, классика жанра и беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. Многие хозяйки готовят соус сразу после обжарки печени и в этом случае блюдо получается немного тяжелым. Я рекомендую после жарки печени, сковороду обязательно помыть. А в остальном рецепт очень простого в приготовлении блюда, который вы быстро приготовить после работы в будни или выходные. На гарнир вместо макарон можно сварить рассыпчатый рис или приготовить любимое пюре.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сливки, приправа "Лимонный перец", сливочный сыр, горчица сладкая, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец по вкусу, растительное масло, печень куриная, макароны, сыр, свежая зелень Так случилось, что была куплена курица, а внутри нее оказались нетронутые потрошки, вот я и решила на ужин приготовить их, предварительно потушив в белом сухом вине. Потрошки также можно купить в магазине или на рынке, в любом случае хочу отметить отличные вкусовые качества готового блюда.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 чеснок, сладкий перец, морковь, репчатый лук, потроха, соль, перец по вкусу, белое вино Из куриных сердечек можно приготовить много вкусных блюд, вот один из вариантов подливки из сердечек. бефстроганов получается ароматным и вкусным, идеально сочетается с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 чеснок, смесь перцев, сметана, соленые огурцы бочковые, репчатый лук, шампиньоны, куриное сердце, соль, растительное масло Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Французская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 шампиньоны, чеснок, репчатый лук, горчица сладкая, соль, перец по вкусу, печенка, приправа французские травки, яблочный сок |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |