Категории блюд:
Суп с крупой (4 рецепта)
Сварите отдельно куриный бульон (хотя подойдет и мясной, и овощной), мясо используйте в других блюдах, а на бульоне приготовьте очень вкусный и простой суп - щи с рисом и капустой. Густые и сытные крупяные супы прекрасно согревают и насыщают в холодное время года. Конечно, можно в тарелку с супом положить и кусочки вареного мяса, но поверьте, суп будет вкуснее без него. Существует большое число вариантов супов с крупой, предлагаю вашему вниманию один из них.
Время: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 рис, картофель, помидоры, шампиньоны, морковь, белокочанная капуста, куриный бульон, кинза 0
Один из самых любимых супов, который легко и быстро приготовить. Суп готовим на курином бульоне, у меня он замороженный. Всегда варю бульон и затем разливаю его по формам. И когда нужно сварить первое блюдо, такой бульон всегда приходит на помощь. Суп без заморочек, простой и вкусный.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 рис, картофель, приправа вегетта , репчатый лук, морковь, куриный бульон, свежая зелень, растительное масло Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 кориандр, черный перец горошком, лавровый лист, острый перец чили, соль, зелень укропа, яйца, растительное масло, рис, картофель, репчатый лук, морковь, вода, куриные голени, морская соль Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня соль, мука, мясной фарш, томатная паста, консервированная фасоль в собственном соку, репчатый лук, морковь, куриный бульон, зелень укропа |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |