Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Суп-пюре (5 рецептов)
Вот уже и холодает, а значит наступает время горячих блюд. В середине осени главным ингредиентом блюд на многих кухнях становится тыквы. Чего из нее только не готовят, но чаще всего ее используют при приготовлении первых блюд, а именно тыквенного супа-пюре. Есть много рецептов приготовления супа-пюре из тыквы, вот еще один простой и очень вкусный рецепт в вашу копилку. Пока варится тыква, обжарим свиную грудинку с луком. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтики ароматного мяса и в дополнение ко всеми подайте суп с ароматной чесночной гренкой.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

томатная паста, соевый соус, вода, специи для овощей, горох, тыква, мед, соль, репчатый лук, растительное масло для обжаривания, свиная грудинка, хлеб, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

вода, сухарики, куриный бульон, картофель, кабачки, оливковое масло

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 35 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый горошек консервированный, чеснок, куриный бульон, вода, картофель, кабачки, сыр, гренки

от Lady cook
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
Тип блюда: Суп
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

кальмары, мука, сливочное масло, сливки, овощной бульон, томатный сок, тертый сыр, сухарики





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru