Категории блюд:
Суп-пюре (6 рецептов)
Тыквенный суп-пюре с креветками это нежное и ароматное блюдо, которое гармонично сочетает в себе насыщенный вкус тыквы и изысканный вкус креветок Этот суп идеально подходит для любого времени года, он согреет в прохладные дни и порадует легкостью в жаркие. Бархатистая текстура тыквенного пюре, богатого витаминами и полезными веществами, становится идеальной основой, которая раскрывает сладковатые и ореховые нотки овоща. Сочные креветки добавляют утонченности и легкий морской акцент, создавая изысканный контраст.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Вот уже и холодает, а значит наступает время горячих блюд. В середине осени главным ингредиентом блюд на многих кухнях становится тыквы. Чего из нее только не готовят, но чаще всего ее используют при приготовлении первых блюд, а именно тыквенного супа-пюре. Есть много рецептов приготовления супа-пюре из тыквы, вот еще один простой и очень вкусный рецепт в вашу копилку. Пока варится тыква, обжарим свиную грудинку с луком. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтики ароматного мяса и в дополнение ко всеми подайте суп с ароматной чесночной гренкой.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
12
Суп-пюре, чаще всего нежное, легкое и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало популярность среди гурманов и любителей оригинальных вкусовых сочетаний. Его кремовая текстура и мягкий вкус позволяют экспериментировать с ингредиентами, создавая как легкие, так и сытные блюда. Основой супов-пюре могут быть самые разные продукты: от овощей и зелени до грибов и бобовых, а также мясо, птица и даже морепродукты. Одним из главных достоинств супа-пюре является простота и скорость приготовления. Блюдо готовят путем варки ингредиентов и последующего измельчения их в однородную массу с помощью блендера. Для придания супу нежности часто добавляют сливки, сыр или кокосовое молоко, что придает бархатистую текстуру и легкий сливочный вкус. Овощные супы-пюре из тыквы, брокколи, цветной капусты или шпината особенно популярны среди тех, кто придерживается здорового питания, так как они сохраняют витамины и микроэлементы, необходимые для организма. Суп-пюре это не просто блюдо, а настоящая палитра вкусов и ароматов. Его подают как в горячем, так и в холодном виде, украшая свежей зеленью, каплями оливкового масла, гренками, тыквенными семечками или ломтиками хрустящего бекона для пикантности. Также супы-пюре часто используют в качестве основы для более сложных блюд, дополняя их пряностями и соусами. Суп-пюре идеальный выбор как для легкого обеда, так и для праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе простоту и изысканность, радует глаз и дарит чувство комфорта и уюта, превращая обычный прием пищи в гастрономическое удовольствие. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |