Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Суп-пюре (6 рецептов)
Тыквенный суп-пюре с креветками это нежное и ароматное блюдо, которое гармонично сочетает в себе насыщенный вкус тыквы и изысканный вкус креветок Этот суп идеально подходит для любого времени года, он согреет в прохладные дни и порадует легкостью в жаркие. Бархатистая текстура тыквенного пюре, богатого витаминами и полезными веществами, становится идеальной основой, которая раскрывает сладковатые и ореховые нотки овоща. Сочные креветки добавляют утонченности и легкий морской акцент, создавая изысканный контраст.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

креветки, картофель, тыква, соль, вода, черный перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, куриный хребет, сыр, бальзамический уксус

от Lady cook
Вот уже и холодает, а значит наступает время горячих блюд. В середине осени главным ингредиентом блюд на многих кухнях становится тыквы. Чего из нее только не готовят, но чаще всего ее используют при приготовлении первых блюд, а именно тыквенного супа-пюре. Есть много рецептов приготовления супа-пюре из тыквы, вот еще один простой и очень вкусный рецепт в вашу копилку. Пока варится тыква, обжарим свиную грудинку с луком. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтики ароматного мяса и в дополнение ко всеми подайте суп с ароматной чесночной гренкой.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

томатная паста, соевый соус, вода, специи для овощей, горох, тыква, мед, соль, репчатый лук, растительное масло для обжаривания, свиная грудинка, хлеб, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

вода, сухарики, куриный бульон, картофель, кабачки, оливковое масло

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 35 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый горошек консервированный, чеснок, куриный бульон, вода, картофель, кабачки, сыр, гренки

от Lady cook
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
12


Суп-пюре, чаще всего нежное, легкое и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало популярность среди гурманов и любителей оригинальных вкусовых сочетаний. Его кремовая текстура и мягкий вкус позволяют экспериментировать с ингредиентами, создавая как легкие, так и сытные блюда. Основой супов-пюре могут быть самые разные продукты: от овощей и зелени до грибов и бобовых, а также мясо, птица и даже морепродукты. Одним из главных достоинств супа-пюре является простота и скорость приготовления. Блюдо готовят путем варки ингредиентов и последующего измельчения их в однородную массу с помощью блендера. Для придания супу нежности часто добавляют сливки, сыр или кокосовое молоко, что придает бархатистую текстуру и легкий сливочный вкус. Овощные супы-пюре из тыквы, брокколи, цветной капусты или шпината особенно популярны среди тех, кто придерживается здорового питания, так как они сохраняют витамины и микроэлементы, необходимые для организма. Суп-пюре это не просто блюдо, а настоящая палитра вкусов и ароматов. Его подают как в горячем, так и в холодном виде, украшая свежей зеленью, каплями оливкового масла, гренками, тыквенными семечками или ломтиками хрустящего бекона для пикантности. Также супы-пюре часто используют в качестве основы для более сложных блюд, дополняя их пряностями и соусами. Суп-пюре идеальный выбор как для легкого обеда, так и для праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе простоту и изысканность, радует глаз и дарит чувство комфорта и уюта, превращая обычный прием пищи в гастрономическое удовольствие.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru