Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Суп-крем (1 рецепт)
Помню в детстве бабушка очень долго вымачивала грибы, затем долго варила их на плите. Сейчас для того чтобы приготовить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов потребуется не больше часа. Пока грибы отвариваются, готовится овощная пассеровка, все соединяется и варится некоторое время вместе. Затем суп измельчается с помощью погружного блендера. Чтобы суп стал еще вкуснее и приобрел сливочный вкус, добавьте в кастрюлю ломтики плавленого сыра.
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

плавленый сыр, мускатный орех, соль, растительное масло, репчатый лук, морковь, вода, картофель, белые грибы, итальянские травки, оливковое масло

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru