Категории блюд:
Уха (1 рецепт)
Многие считают, что приготовить вкусную и наваристую уху в домашних условиях практически невозможно. Я категорически с этим не согласна. Главное иметь правильные продукты и рецепт, тогда ваша уха получится невероятно ароматной и вкусной. Царская она потому, что в ее приготовлении используется две благородные рыбы - осетрина и форель. Именно они придают бульону и готовому супу неповторимый насыщенный аромат и вкус. Если есть возможность, например, вы живете на даче, использовать уголек или палевницу, но если инет, в таком исполнении это не суп, это просто сказка!
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 белое сухое вино, помидоры, зелень укропа, картофель, черный перец горошком, вода, лавровый лист, репчатый лук, морковь, осетрина, хвост осетра, голова осетра, голова форели, адыгейская соль, куркума 0
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |