Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Уха (1 рецепт)
Многие считают, что приготовить вкусную и наваристую уху в домашних условиях практически невозможно. Я категорически с этим не согласна. Главное иметь правильные продукты и рецепт, тогда ваша уха получится невероятно ароматной и вкусной. Царская она потому, что в ее приготовлении используется две благородные рыбы - осетрина и форель. Именно они придают бульону и готовому супу неповторимый насыщенный аромат и вкус. Если есть возможность, например, вы живете на даче, использовать уголек или палевницу, но если инет, в таком исполнении это не суп, это просто сказка!
Тип блюда: Суп
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

белое сухое вино, помидоры, зелень укропа, картофель, черный перец горошком, вода, лавровый лист, репчатый лук, морковь, осетрина, хвост осетра, голова осетра, голова форели, адыгейская соль, куркума

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru