Категории блюд:
Супы с морепродуктами (2 рецепта)
В магазине купите пасту для приготовления супа Том ям, она нам пригодится для приготовления этого очень ароматного вкуса. В качестве лапши я взяла обычную лапшу из доширака. Я пробовала с различной лапшой, но именно с этой получается вкуснее всего. При желании можно в суп добавить чеснок и имбирь, но можно ограничится только теми ингредиентами, которые указаны в рецепте.
Время: 1 час 35 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Тайская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 яйца, креветки, томаты-черри, лапша, паста Том ям, растительное масло для обжаривания, гвоздика, черный душистый перец горошком, лавровый лист, морковь, репчатый лук, вода, мясная кость, куриные фаланги, соль, зеленый лук 0
Время: 15 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |