Категории блюд:
Супы с морепродуктами (2 рецепта)
В магазине купите пасту для приготовления супа Том ям, она нам пригодится для приготовления этого очень ароматного вкуса. В качестве лапши я взяла обычную лапшу из доширака. Я пробовала с различной лапшой, но именно с этой получается вкуснее всего. При желании можно в суп добавить чеснок и имбирь, но можно ограничится только теми ингредиентами, которые указаны в рецепте.
![]() Время: 1 час 35 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Тайская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |