Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рыбные супы (9 рецептов)
Очень люблю готовить подобные первые блюда. Чаще всего использую красную рыбу, но сегодня предлагаю приготовить невероятно ароматный сливочный суп с копченой треской.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Эстонская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, лавровый лист, морковь, картофель, сливочное масло, репчатый лук, сливки, треска, сыр, молотый черный перец

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

зеленый лук, горбуша в собственном соку, рис, картофель, вода, яйца

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

крабовое мясо, рыбный фарш, картофель, овощной бульон, свежая зелень

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

измельченная зелень укропа, горбуша в собственном соку, корень сельдерея, овощная смесь 8 овощей, картофель, овощной бульон, соль

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

репчатый лук, яйца, кальмары, вода, суп рамен

от Lady cook
12


Рыбный суп изысканное и питательное блюдо, которое ценят во всем мире за его богатый вкус и полезные свойства. Основа супа это ароматный рыбный бульон, который готовится из свежей или копченой рыбы. Это делает блюдо насыщенным, легким и в то же время сытным, идеально подходящим для обеда или ужина. Классический рыбный суп готовится с использованием таких ингредиентов, как картофель, морковь, лук, специи и зелень, что придает блюду приятную текстуру и насыщенность. Некоторые рецепты включают добавление сливок, молока, риса, ячневой крупы или даже морепродуктов, что открывает огромные возможности для экспериментов с вкусом. Выбор рыбы тоже разнообразен: это может быть нежный лосось, плотный судак, ароматный окунь или даже смеси из нескольких видов. Рыбный суп не только вкусный, но и полезный вариант для повседневного рациона. Рыба богата белком, омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами, что способствует укреплению здоровья, поддержанию иммунитета и улучшению работы сердца. Такой суп легко усваивается организмом и подходит для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Это блюдо имеет множество национальных вариаций. Норвежский суп из лосося, французский буйабес, финский калакейтто и русская уха, лишь малая часть того, что можно приготовить из рыбы. Каждая из этих версий обладает своим уникальным вкусом и характером. Рыбный суп это возможность отправиться в гастрономическое путешествие, не выходя из дома, наполняя каждый прием пищи атмосферой уюта и изысканности.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru