Категории блюд:
Рыбные супы (9 рецептов)
Очень люблю готовить подобные первые блюда. Чаще всего использую красную рыбу, но сегодня предлагаю приготовить невероятно ароматный сливочный суп с копченой треской.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Эстонская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 зеленый лук, лавровый лист, морковь, картофель, сливочное масло, репчатый лук, сливки, треска, сыр, молотый черный перец 0
Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 зеленый лук, горбуша в собственном соку, рис, картофель, вода, яйца Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 крабовое мясо, рыбный фарш, картофель, овощной бульон, свежая зелень Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 измельченная зелень укропа, горбуша в собственном соку, корень сельдерея, овощная смесь 8 овощей, картофель, овощной бульон, соль Время: 10 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 репчатый лук, яйца, кальмары, вода, суп рамен
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |