Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рассольники (7 рецептов)
Думаете, что я ошиблась, написав что рассольник можно приготовить за 30 минут, ведь только варка бульона занимает более часа. Но, если наблюдать за последними тенденциями в кулинарии, повара стремятся к тому, чтобы приготовление блюда занимало минимум времени, но при этом все ингредиенты должны быть готовы. Наш рецепт именно такой. Всего за 30 минут вы получите вкусный и сытный любимый рассольник.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

растительное масло для обжаривания, огуречный рассол, соленые огурцы бочковые, репчатый лук, картофель, морковь, телятина, вода, перловая крупа

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

фасоль консервированная, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, морковь, репчатый лук, курица, соленые огурцы бочковые, огуречный рассол

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

томатная паста, картофель, огуречный рассол, соленые огурцы бочковые, растительное масло для обжаривания, морковь, перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, вода, остатки запеченной курицы, рис

от Lady cook
Время: 2 часа 10 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Русская кухня

свежая зелень, перец горошком, лавровый лист, соль, перец по вкусу, огуречный рассол, томатная паста, соленые огурцы бочковые, сливочное масло, репчатый лук, корень петрушки, морковь, перловая крупа, картофель, мясной бульон с мясом, сметана

от Lady cook
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru