Категории блюд:
Рассольники (8 рецептов)
Существует много самых разных рецептов приготовления рассольника и у каждой хозяйки он свой, проверенный годами. Очень часто, когда нет возможности приготовить рассольник на мясе, готовлю старый рецепт, который рассказала мне моя бабушка. Его отличие в том, что суп мы варим на курице, а все овощи нарезаем мелким кубиком. Также используем рис и добавляем в рассольник спелый и ароматный помидор. Готовый рассольник получается легким по восприятию, ароматным и с характерным вкусом.
Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 лавровый лист, растительное масло, свежая зелень, куриные окорочка, куриный хребет, куриные крылья, вода, чеснок, черный душистый перец горошком, смесь 5 перцев, картофель, кинза, репчатый лук, соль, морковь, репчатый лук, помидоры, соленые огурцы бочковые, огуречный рассол, рис 0
Думаете, что я ошиблась, написав что рассольник можно приготовить за 30 минут, ведь только варка бульона занимает более часа. Но, если наблюдать за последними тенденциями в кулинарии, повара стремятся к тому, чтобы приготовление блюда занимало минимум времени, но при этом все ингредиенты должны быть готовы. Наш рецепт именно такой. Всего за 30 минут вы получите вкусный и сытный любимый рассольник.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 растительное масло для обжаривания, огуречный рассол, соленые огурцы бочковые, репчатый лук, картофель, морковь, телятина, вода, перловая крупа Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 фасоль консервированная, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, морковь, репчатый лук, курица, соленые огурцы бочковые, огуречный рассол Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 томатная паста, картофель, огуречный рассол, соленые огурцы бочковые, растительное масло для обжаривания, морковь, перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, вода, остатки запеченной курицы, рис Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня свежая зелень, перец горошком, лавровый лист, соль, перец по вкусу, огуречный рассол, томатная паста, соленые огурцы бочковые, сливочное масло, репчатый лук, корень петрушки, морковь, перловая крупа, картофель, мясной бульон с мясом, сметана
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |