Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Щи (11 рецептов)
Сварите отдельно куриный бульон (хотя подойдет и мясной, и овощной), мясо используйте в других блюдах, а на бульоне приготовьте очень вкусный и простой суп - щи с рисом и капустой. Густые и сытные крупяные супы прекрасно согревают и насыщают в холодное время года. Конечно, можно в тарелку с супом положить и кусочки вареного мяса, но поверьте, суп будет вкуснее без него. Существует большое число вариантов супов с крупой, предлагаю вашему вниманию один из них.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

рис, картофель, помидоры, шампиньоны, морковь, белокочанная капуста, куриный бульон, кинза

от Lady cook
Осень и зима, время вкусных и наваристых супов. Но пока стоит хорошая погода, давайте приготовим щи из свежих овощей без зажарки. У меня в морозилке всегда есть бульон, его и будем сегодня использовать в рецепте. Остальное по вкусу и желанию, у меня в итоге получились вот такие ароматные и очень вкусные щи.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

зеленый горошек консервированный, помидоры, морковь, картофель, сладкий перец, белокочанная капуста, бекон, говядина, мясной бульон, свежая зелень, чеснок сушеный

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

чеснок, соль, морковь, репчатый лук, картофель, сладкий перец, помидоры, белокочанная капуста, вода, куриная грудка, свежая зелень

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

чеснок, фрикадельки готовые, помидоры, листья ревеня, морковь, бульон на косточке сухой, картофель, вода, сметана

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

бульон на косточке сухой, укроп, чеснок, зеленый горошек, вода, цветная капуста, овощная замороженная смесь, шпик

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru