Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Окрошка (8 рецептов)
Существует много вариантов приготовления любимого холодного летнего супа. Но, если вы хотите попробовать что-то новенькое и раньше никогда не готовили окрошку на сметане и минеральной воде, воспользуйтесь нашим простым рецептом и приготовьте это угощение для себя и своих близких!
Тип блюда: Суп
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

лимон, сметана, соль, перец по вкусу, зелень укропа, зеленый лук, ветчина, редис, свежие огурцы, яйца, картофель отварной, минеральная вода

от Lady cook
Каждая хозяйка готовит окрошку по собственному рецепту. Летом так хочется придя с прогулки домой отведать тарелочку настоявшейся охлажденной окрошки. Мой фаворит на это лето окрошка в вареной куриной грудкой и кефиром. Эта окрошка намного легче квасной, вкус и запах потрясающий, хочется съесть всю кастрюлю сразу.
Тип блюда: Суп
Время: 4 часа
Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 2-4

кефир 3,2% жирности, соль, перец по вкусу, кинза, зеленый лук, яйца, картофель отварной, редис, свежие огурцы, куриная грудка, минеральная вода, лимон

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

квас, редис, свежие огурцы, сосиски, яйца, картофель отварной, соль, зеленый лук

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Количество порций: 2-4

яйца, зеленый лук, копченая колбаса, редис, свежие огурцы, квас

от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru