Категории блюд:
Свекольники (2 рецепта)
В жару не хочется долго стоять у плиты, но при этом кормить семью нужно. В такие дни выручает многими любимый холодник из свеклы или свекольник. Свекольник готовят с курицей, колбасой, с сосисками или вообще без мясных продуктов. Но мы сегодня предлагаем рецепт свекольника с отварным мясом. очень вкусный в итоге выходит суп для всей семьи.
Время: 1-2 дня Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6 редис, свежие огурцы, яйца, картофель отварной, свекла, кефир 3,2% жирности, холодная кипяченая вода, зеленый лук 0
Время: 60 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6 колбаса вареная, редис, свежие огурцы, вода кипяченая, кефир 3,2% жирности, яйца, картофель, свекла, зеленый лук, укроп |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |