Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Холодные супы (9 рецептов)
В жару не хочется долго стоять у плиты, но при этом кормить семью нужно. В такие дни выручает многими любимый холодник из свеклы или свекольник. Свекольник готовят с курицей, колбасой, с сосисками или вообще без мясных продуктов. Но мы сегодня предлагаем рецепт свекольника с отварным мясом. очень вкусный в итоге выходит суп для всей семьи.
Тип блюда: Суп
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

редис, свежие огурцы, яйца, картофель отварной, свекла, кефир 3,2% жирности, холодная кипяченая вода, зеленый лук

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

свежие огурцы, редис, яйца, картофель отварной, колбаса вареная, свекла, вода кипяченая, кефир 3,2% жирности, зеленый лук, зелень укропа

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

колбаса вареная, редис, свежие огурцы, вода кипяченая, кефир 3,2% жирности, яйца, картофель, свекла, зеленый лук, укроп

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

квас, редис, свежие огурцы, сосиски, яйца, картофель отварной, соль, зеленый лук

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru