Категории блюд:
Супы с помидорами (1 рецепт)
Крапива очень оплезное растение, особенно самая молоденькая, когда растение не наброло горечи и терпкости. В городе крапиву можно найти в лесу или парках, а на даче и говорить нечего, растет повсеместно. Если вы еще не пробовали суп с крапивой, обязательно исправьте это упущение. Любите зеленые щи, так вот из крапивы они получаются не менее вкусными и полезными. Добавьте еще в суп листья ревеня и получите угощение, от которого все придут в восторг и никто и никогда не догадается из чего вы его приготовили. Для сытости в блюдо можно добавить картофель или рис.
Время: 20 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 помидоры, крапива, ревень, вода, бульонный кубик, яйца, соль, перец по вкусу, лимон 0
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |