Категории блюд:
Супы с картошкой (8 рецептов)
Чем мне нравится данный рецепт рыбного супа, так это тем, что его легко и просто готовить, а есть его можно как в горячем виде, особенно актуально зимой, когда хочется по-быстрому согреться, и холодным, что актуально в жаркое время года. В любом случае суп получается наваристым и очень вкусным. Главный секрет супа: вкусный бульон и качественная горбуша. Хотя консервированную рыбу запросто можно заменить свежей. Этот суп напоминает рассольник, но не совсем. Подавать его к столу нужно следующим образом: разлить по тарелкам, посыпать зеленью и положить лимон, которым нужно обязательно сбрызнуть суп перед тем, как начинать есть. И еще один совет, подайте вместе с супом сметану и ароматный свежий хлеб.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Нет ничего проще, чем сварить вкусный и наваристый рыбный суп из консервов. нам потребуется баночка горбуши в собственном соку, пара картофелин и рис. Но есть некий секрет, который помогает супу стать еще ароматнее и вкуснее. Во-первых, картофель следует немного обжарить перед варкой и добавить щепотку куркумы, которая придаст красивый цвет и аромат готовому блюду.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |