Супы с картошкой (9 рецептов)
Представьте себе тарелку ароматного супа, в котором сочетаются яркая кислинка щавеля, нежная сливочность плавленого сыра и насыщенный вкус куриного бульона. Этот суп с щавелем и плавленым сыром на курином бульоне - идеальное блюдо для тех, кто ценит гармонию простых, но выразительных ингредиентов. Куриное мясо делает суп сытным, картофель придает ему мягкую текстуру, а щавель дарит неповторимую весеннюю свежесть. Особенность этого супа в его универсальности. Он одинаково хорош и в прохладный весенний день, когда хочется согреться, и в летний обед, когда требуется что-то легкое, но питательное. Плавленый сыр не только обогащает вкус, но и делает бульон более густым и бархатистым. А щавель, богатый витамином С, превращает это блюдо в настоящий витаминный заряд. Подавайте суп с ложкой сметаны, свежим укропом и ломтиком черного хлеба, и вы получите удовольствие от каждого глотка.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соль, щавель, сыр для чизбургеров, картофель, куриный бульон, приправа "Лимонный перец", сметана

от Lady cook
Чем мне нравится данный рецепт рыбного супа, так это тем, что его легко и просто готовить, а есть его можно как в горячем виде, особенно актуально зимой, когда хочется по-быстрому согреться, и холодным, что актуально в жаркое время года. В любом случае суп получается наваристым и очень вкусным. Главный секрет супа: вкусный бульон и качественная горбуша. Хотя консервированную рыбу запросто можно заменить свежей. Этот суп напоминает рассольник, но не совсем. Подавать его к столу нужно следующим образом: разлить по тарелкам, посыпать зеленью и положить лимон, которым нужно обязательно сбрызнуть суп перед тем, как начинать есть. И еще один совет, подайте вместе с супом сметану и ароматный свежий хлеб.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

морковь, репчатый лук, картофель, помидоры, соленые огурцы бочковые, горбуша в собственном соку, соль, перец по вкусу, растительное масло, свежая зелень, рыбный бульон, лимон

от Lady cook
Нет ничего проще, чем сварить вкусный и наваристый рыбный суп из консервов. нам потребуется баночка горбуши в собственном соку, пара картофелин и рис. Но есть некий секрет, который помогает супу стать еще ароматнее и вкуснее. Во-первых, картофель следует немного обжарить перед варкой и добавить щепотку куркумы, которая придаст красивый цвет и аромат готовому блюду.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

горбуша в собственном соку, куркума, растительное масло, приправа вегетта , вода, рис, картофель

от Lady cook
5
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

вода, копченая колбаса, чеснок, белокочанная капуста, репчатый лук, картофель, оливковое масло, зелень укропа

от Lady cook
5
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

пельмени с мясом, фрикадельки готовые, картофель, куриный бульон, вода, петрушка, зеленый лук

от Lady cook
12



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК