Категории блюд:
Овощные супы (36 рецептов)
Крапива очень оплезное растение, особенно самая молоденькая, когда растение не наброло горечи и терпкости. В городе крапиву можно найти в лесу или парках, а на даче и говорить нечего, растет повсеместно. Если вы еще не пробовали суп с крапивой, обязательно исправьте это упущение. Любите зеленые щи, так вот из крапивы они получаются не менее вкусными и полезными. Добавьте еще в суп листья ревеня и получите угощение, от которого все придут в восторг и никто и никогда не догадается из чего вы его приготовили. Для сытости в блюдо можно добавить картофель или рис.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Чем мне нравится данный рецепт рыбного супа, так это тем, что его легко и просто готовить, а есть его можно как в горячем виде, особенно актуально зимой, когда хочется по-быстрому согреться, и холодным, что актуально в жаркое время года. В любом случае суп получается наваристым и очень вкусным. Главный секрет супа: вкусный бульон и качественная горбуша. Хотя консервированную рыбу запросто можно заменить свежей. Этот суп напоминает рассольник, но не совсем. Подавать его к столу нужно следующим образом: разлить по тарелкам, посыпать зеленью и положить лимон, которым нужно обязательно сбрызнуть суп перед тем, как начинать есть. И еще один совет, подайте вместе с супом сметану и ароматный свежий хлеб.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Если вы соблюдаете Пост или просто любите овощные супы, воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте очень вкусный свекольный суп. Это симбиоз борща и рассольника. но не на одно из этих блюд этот суп не похож. Смотрите какой он яркий, смачный и точно вкусный. Идеальный вариант постного супа, который можно приготовить и в обычный день. такой горячий суп согреет вас в прохладное время года, подарит энергии и сил.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Нет ничего проще, чем сварить вкусный и наваристый рыбный суп из консервов. нам потребуется баночка горбуши в собственном соку, пара картофелин и рис. Но есть некий секрет, который помогает супу стать еще ароматнее и вкуснее. Во-первых, картофель следует немного обжарить перед варкой и добавить щепотку куркумы, которая придаст красивый цвет и аромат готовому блюду.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Овощные супы, как правило легкие, полезные и разнообразные блюда, которые идеально подходят для тех, кто стремится к правильному питанию или просто хочет побаловать себя вкусным горячим обедом. В основе таких супов разнообразные овощи, которые сохраняют максимум витаминов и микроэлементов, что делает их идеальными для здорового рациона. Благодаря простоте приготовления и множеству возможных ингредиентов, овощные супы можно готовить каждый день, создавая уникальные вкусовые комбинации. Среди самых популярных рецептов – классический овощной суп, крем-суп из тыквы, легкий минестроне, томатный суп с базиликом и пряный суп-пюре из моркови и имбиря. Эти блюда насыщают, не перегружая организм лишними калориями, и могут стать отличной основой как для легкого ужина, так и для сытного обеда. Независимо от времени года, овощные супы дарят чувство тепла и уюта, помогают укрепить иммунитет и разнообразят повседневное меню. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |