Подарки дикой природы от http://dikoed.ru/Каждый раз, когда возникает вопрос о подарке человеку, у которого все есть, встает вопрос, чем же его еще можно удивить? На самом деле, важен не подарок, а внимание и это самое главное. Но, удивить все-таки можно! Поможет вам в этом магазин по продажи дичи и дикоросов. В магазинах и на рынке много продуктов, которые будут радовать глаз настоящего гурмана, но мало где вы найдете мясо диких животных и рыбу, дикоросы и настоящий дикий мед, варенье, деликатесы из кабана, косули или лося превосходного качества и без какой-либо химии. А широкий набор уникальных подарков из дичи станет вашей палочкой-выручалочкой и вы без труда подберете подарок для своих близких или коллег по работе. На сайте http://dikoed.ru/ представлены шикарные подарочные наборы на любой вкус и кошелек. Подарочные наборы включают широкий ассортимент собственной продукции, которая находятся в брутальной упаковке, имеет праздничный вид и всегда удивляет своего получателя красотой и высоким качеством продукции. Дарить подарки всегда приятно, но ведь можно устроить праздник и для себя, заказав к праздничному застолью, например, к дню рождения или на Новый год, всевозможные полуфабрикаты и деликатесы из мяса, птицы или рыбы к столу или приготовить вкусное и ароматное блюдо в качестве основного угощения.
Мясо диких животных и дикая рыба - деликатес на вашем столе, который вы с легкостью можете приобрести не выходя из дома. Редкое гастрономическое наслаждение, которое вы и ваши близкие могут получить из дикого леса, реки или моря. К вашим услугам мясо барсука, бобра, кабана, косули, лося, медведя или нутрии, глухаря, диких гусей, тетеревов и фазанов, рыба: акула, омуль, мускун, нельма, сиг, ряпушка, стейки дикой семги и много других вкусностей. Наряду со свежим мясом и рыбой, вы можете приобрести консервы, мед, варенье, колбасы и другие деликатесы, которые станут отличными подарками от дикой природы к вашему столу. Наша продукция имеет ряд преимуществ, среди которых следует отметить следующие:
Способ приготовления: Многие кулинары не любят мясо диких животных и блюда из них, так как считают что они обладают слишком выраженным запахом и ароматом. Смягчить "характерный" запах или аромат можно с помощью специй. Но только использовать их нужно в необходимом количестве. Так как перебор некоторых специй, чаще всего с можжевельником и гвоздикой может безвозвратно испортить ваше блюдо, а в правильной пропорции сделает из него настоящий деликатес. Итак, начнем приготовление нашего рагу. Для этого следует заранее достать вырезку из холодильника, примерно за час - полтора, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Нарежьте кабана кусочками одинакового размера, не крупными и не мелкими, средними. С сельдерея срежьте зелень и вместе с зеленью тимьяна, розмарина, лавровым листом и палочкой корицы свяжите кулинарной ниткой в ароматный пучок. В сковороде с высокими бортиками разогрейте оливковое масло, выложите куски мяса и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Переложите мясо на тарелку. Репчатый лук очистите, разрежьте пополам, стебли сельдерея и порей нарежьте кубиками. Выложите в сковороду, если нужно долейте масла и обжарьте. Картофель очистите (если картофель молодой, можно его не очищать) и выложите в сковороду. Посыпьте овощи 1 ст. л. сахарного песка. Всыпьте паприку и жарьте пока овощи не карамелизуются. Влейте вино и бульон. Переложите в сковороду кусочки мяса, положите букет ароматных трав, ягоды можжевельника, посолите, поперчите, тушите около 1,5-2 часов на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным. Возьмите красивое блюдо, переложите рагу из дикого кабана с овощами, украсьте свежей пряной зеленью и подайте к столу. Сопроводите блюдо бутылочкой насыщенного и полнотелого вина, которое идеально подходит к дичи и подчеркнет вкус и аромат мяса.
|
Новые рецепты
|