Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть

Хрустальные торты Сью Хен Бун


Хрустальные торты невероятной красоты создает потрясающая женщина и кондитер Сью Хен Бун, которая имеет свою страничку в Инстаграме siewheng83. Кондитер живет в Сиднее, идея изготовлять такие торты пришла к ней в 2016 году. С тех пор Сью достигла таких высот в своем творчестве, что пером не описать и словами не рассказать. Ее торты - шедевры кулинарного искусcтва, которыми надо любоваться и конечно же наслаждаться ароматами и вкусом.

Все ее торты внешне напоминают хрустальные пресс-папье. Но на самом деле это желейные десерты полностью съедобны и отличаются очень свежим вкусом. Для приготовления 3D тортов используется молоко с добавлением натуральных красителй. Прозрачная же основа - желе. Торты обычно располагаются на основе - цветном корже.

Для создания объемных цветов и фигурок используются специальные формочки. Подогретое молоко различных цветов впрыскивается в такие формочки с помощью специальных приспособлений, которые застывают, снимаются и получается очередной шедевр.

Уже на протяжении нескольких лет, создание таких тортов приносит Сью Хен Бун не только удовольствие, но и основной доход. Каждый раз она старается создать что-то новое, еще более красивое и шедевральное. Ее хобби превратилось в бизнес, который вызывает глубокий восторг у всей семьи и ее клиентов.

Фото автора. Источник https://www.instagram.com/siewheng83/




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021

Рейтинг@Mail.ru